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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Castanha do Pará: estudo botânico, químico e tecnológico. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1963. 69 p. (SIA. Estudos técnicos, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Douradinha do campo. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 16, n. 11, p. 451-468, nov. 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A laranja e a pectina. Rio de Janeiro: SIA, 1948. 50 p. il. (SIA, 727).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. O mamoeiro e a papaina: novos processos para sua extração e titulagem. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 10, n. 2, p. 69-111, fev. 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Estudo de vinhos pela cromatografia em camada delgada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 27-31, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Study of wines by thin-layer chromatography.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Noz do Brasil (Castanha do Pará). Revista de Farmácia e Odontologia, v. 15, n. 89, p. 309-313, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A ocorrência de espumíferos tóxicos (saponinas) em bebidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 109-113, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Occurrence of toxic saponin in drinks. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. Produtos do mamoeiro: novos processos para extração e titulagem da papaína. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura: Serviço de Informação Agrícola, 1944. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de; FERREIRA, E. C. Implementação de uma linguagem iconica para desenvolvimento de software para microcontroladores. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO, 1., 1996, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBC / UFMG, 1996. p.129-139

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. D.; SOUZA, A. H. de. Esclarecimentos e sugestões sobre o óleo essencial de sassafrás. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 206-214, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de; CATAO, D. D. Umbu e seu suco. Revista Brasileira de Farmacia, v. 51, n. 6, p. 335-353, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de; MENDES, V. H. de C.; COSTA, D. M. da; BARROS JUNIOR, A. P.; SILVEIRA, L. M. da; VASCONCELOS, W. E. de; RIBEIRO, M. C. C. Influência da profundidade e da posição de semeadura na emergência e desenvolvimento de plântulas de moringa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 377, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARUSELLI, P. S.; ABREU, L. A. de; PAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; GRICIO, E. A.; MORI, F. K.; REBEIS, L. M.; ALBERTINI, S.; SOUZA, A. H. de; D'OCCHIO. Applying assisted reproductive technology and reproductive management to reduce CO2-equivalent emission in dairy and beef cattle: a review. Animal Reproduction, v. 20, n. 2, e20230060, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO JUNIOR, G. A.; ROQUE, F. de O.; GARCIA, L. C.; RIBEIRO, D. B.; TOMAS, W. M.; DIAS, E. S.; DIAS, F. A.; LIBONATI, R.; RODRIGUES, J. A.; SANTOS, F. L. M.; PEREIRA, A. de M. M.; SOUZA, E. B. de; REIS, L. K.; OLIVEIRA, M. da R.; SOUZA, A. H. de A.; PINEDA, D. A. M.; FERREIRA, B. H. dos S.; BORTOLOTTO, I. M.; POTT, A. Lessons to be learned from the wildfire catastrophe of 2020 in the Pantanal wetland. Wetland Science & Practice, v. 38, n. 2, p. 107-115, april 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/09/2023
Data da última atualização:  27/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BARUSELLI, P. S.; ABREU, L. A. de; PAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; GRICIO, E. A.; MORI, F. K.; REBEIS, L. M.; ALBERTINI, S.; SOUZA, A. H. de; D'OCCHIO.
Afiliação:  PIETRO SAMPAIO BARUSELLI, NIVERSIDADE DE SÃO PAULO; LAÍS ÂNGELO DE ABREU, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; VANESSA ROMARIO DE PAULA, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; EMANUELLE ALMEIDA GRICIO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; FERNANDO KENJI MORI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; LÍGIA MATTOS REBEIS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; SOFÍA ALBERTINI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ALEXANDRE HENRILY DE SOUZA, CARGILL NUTRIÇÃO ANIMAL; MICHAEL D'OCCHIO, UNIVERSITY OF SYDNEY.
Título:  Applying assisted reproductive technology and reproductive management to reduce CO2-equivalent emission in dairy and beef cattle: a review.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 20, n. 2, e20230060, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1984-3143-AR2023-0060
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Methane emission from beef and dairy cattle combined contributes around 4.5-5.0% of total anthropogenic global methane. In addition to enteric methane (CH4) produced by the rumen, cattle production also contributes carbon dioxide (CO2) (feed), nitrous oxide (N2O) (feed production, manure) and other CH4 (manure) to the total greenhouse gas (GHG) budget of beef and dairy production systems. The relative contribution in standard dairy systems is typically enteric CH4 58%, feed 29% and manure 10%. Herds with low production efficiency can have an enteric CH4 contribution up to 90%. Digestibility of feed can impact CH4 emission intensity. Low fertility herds also have a greater enteric CH4 contribution. Animals with good feed conversion efficiency have a lower emission intensity of CH4/kg of meat or milk. Feed efficient heifers tend to be lean and have delayed puberty. Fertility is a major driver of profit in both beef and dairy cattle, and it is highly important to apply multi-trait selection when shifting herds towards improved efficiency and reduced CH4. Single nucleotide polymorphisms (SNPs) have been identified for feed efficiency in cattle and are used in genomic selection. SNPs can be utilized in artificial insemination and embryo transfer to increase the proportion of cattle that have the attributes of efficiency, fertility and reduced enteric CH4. Prepubertal heifers genomically selected for favourable traits can have oocytes recovered to produce IVF embryos. Reproductive... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Metano entérico; Reprodução assistida.
Thesagro:  Bovino; Eficiência Reprodutiva; Fertilidade Animal; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156935/1/Applying-assisted-reproductive-technology-and-reproductive-management.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26117 - 1UPCAP - DD
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