Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/10/2014
Data da última atualização:  22/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUNGENSTAB, D. J.; PEREIRA, M.; PASTOR, C. L.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, A. D.; MORAIS, M. da G.; GAMARRA, É. L.
Afiliação:  DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; MARIANA PEREIRA, Animal Science Student at UFMS; CAROLINE LOPES PASTOR, Veterinary Medicine Student at UCDB; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPGC; MARIA DA GRAÇA MORAIS, Professor at FAMEZ-UFMS; ÉRICK L. GAMARRA, Animal Science Student at UFMS.
Título:  Meta-analysis of research on integrated production systems published by major animal production events in Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Anais... Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  agricultural research; animal science; silvopastoral systems.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15931 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/06/2019
Data da última atualização:  12/06/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Antônia Eclênia Dias Barbosa, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Lidiane dos Santos Pontes, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT.
Título:  Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os caroços do pequi, subprodutos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa pouco aproveitada em função da dificuldade da extração do endocarpo espinhoso, mas que pode ser utilizada para consumo humano. Neste trabalho foram avaliados o rendimento em amêndoas obtidas do caroço do pequi, sua composição, as condições para obtenção do óleo da amêndoa por separação física e a estabilidade do óleo por análise físico-química e sensorial durante armazenamento por 350 dias sob temperatura ambiente (~28 °C) em embalagens de vidro transparente.
Palavras-Chave:  Lipídeo.
Thesagro:  Amêndoa; Rendimento; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Caryocar coriaceum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198456/1/BPD19005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16117 - 1UMTFL - DD2019.0071
CTAA14611 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional