|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUNGENSTAB, D. J.; PEREIRA, M.; PASTOR, C. L.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, A. D.; MORAIS, M. da G.; GAMARRA, É. L. |
Afiliação: |
DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; MARIANA PEREIRA, Animal Science Student at UFMS; CAROLINE LOPES PASTOR, Veterinary Medicine Student at UCDB; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPGC; MARIA DA GRAÇA MORAIS, Professor at FAMEZ-UFMS; ÉRICK L. GAMARRA, Animal Science Student at UFMS. |
Título: |
Meta-analysis of research on integrated production systems published by major animal production events in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Anais... Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
agricultural research; animal science; silvopastoral systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200217 a 4500 001 1998013 005 2014-10-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 245 $aMeta-analysis of research on integrated production systems published by major animal production events in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Anais... Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 300 $a1 p. 650 $aagricultural research 650 $aanimal science 650 $asilvopastoral systems 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aPASTOR, C. L. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 700 1 $aGAMARRA, É. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/06/2019 |
Data da última atualização: |
12/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Antônia Eclênia Dias Barbosa, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Lidiane dos Santos Pontes, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT. |
Título: |
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os caroços do pequi, subprodutos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa pouco aproveitada em função da dificuldade da extração do endocarpo espinhoso, mas que pode ser utilizada para consumo humano. Neste trabalho foram avaliados o rendimento em amêndoas obtidas do caroço do pequi, sua composição, as condições para obtenção do óleo da amêndoa por separação física e a estabilidade do óleo por análise físico-química e sensorial durante armazenamento por 350 dias sob temperatura ambiente (~28 °C) em embalagens de vidro transparente. |
Palavras-Chave: |
Lipídeo. |
Thesagro: |
Amêndoa; Rendimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198456/1/BPD19005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200289 a 4500 001 2109796 005 2019-06-12 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aÓleo de amêndoa de pequi$bobtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189). 520 $aOs caroços do pequi, subprodutos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa pouco aproveitada em função da dificuldade da extração do endocarpo espinhoso, mas que pode ser utilizada para consumo humano. Neste trabalho foram avaliados o rendimento em amêndoas obtidas do caroço do pequi, sua composição, as condições para obtenção do óleo da amêndoa por separação física e a estabilidade do óleo por análise físico-química e sensorial durante armazenamento por 350 dias sob temperatura ambiente (~28 °C) em embalagens de vidro transparente. 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aAmêndoa 650 $aRendimento 650 $aVida de Prateleira 653 $aLipídeo 700 1 $aBARBOSA, A. E. D. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aPONTES, L. dos S. 700 1 $aBARROS, M. E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|