Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J.; ANGULO-MEZA, L.; GOMES, E. G.; BIONDI, L. Paradoxos em modelos DEA BCC. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE INVESTIGAÇÃO OPERACIONAL (APDIO-IO2004), 11., 2004, Porto. Resumos Eletrônicos... Porto-Portugual: Faculdade de Engenharia da Universidade de Porto, 2004. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J.; ANGULO-MEZA, L.; GOMES, E. G. DEA difuso com incertezas em mais de uma variável. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE INVESTIGAÇÃO OPERACIONAL(APDIO: IO2004), 11., 2004, Porto. Resumos eletrônicos... Porto-Portugal: Faculdade de Engenharia da Universidade de Porto, 2004. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. C. C. B. S. DE; ANGULO-MEZA, L.; GOMES, E. G.; BIONDI NETO, L. Formulação vetorial para eficiências não radiais em DEA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 36., 2004, São João del Rei. Resumos... São João del Rei: SBPO, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIONDI, L.; MELLO, J.; ANGULO-MEZA, L.; COELHO, P.; SALDANHA, F.; GOMES, E. G. NEURO-DEA: uma versão VRS para medida de eficiência relativa. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE INVESTIGAÇÃO OPERACIONAL (APDIO: IO2004), 11., 2004, Porto. Resumos Eletrônicos... Porto-Portugual: Faculdade de Engenharia da Universidade de Porto, 2004. p. 85.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANGULO-MEZA, L.; BIONDI, L.; MELLO, J.; GOMES, E. G.; COELHO, P. SLAD - Software Livre de Apoio à Decisão: uma implementação computacional de Modelos de Análise de Envoltória de Dados. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE INVESTIGAÇÃO OPERACIONAL(APDIO: IO2004), 11., 2004, Porto. Resumos Eletrônicos... Porto-Portugual: Faculdade de Engenharia da Universidade de Porto, 2004. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/06/2019
Data da última atualização:  12/06/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Antônia Eclênia Dias Barbosa, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Lidiane dos Santos Pontes, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA ELISABETH SILVEIRA BARROS, CNPAT.
Título:  Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os caroços do pequi, subprodutos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa pouco aproveitada em função da dificuldade da extração do endocarpo espinhoso, mas que pode ser utilizada para consumo humano. Neste trabalho foram avaliados o rendimento em amêndoas obtidas do caroço do pequi, sua composição, as condições para obtenção do óleo da amêndoa por separação física e a estabilidade do óleo por análise físico-química e sensorial durante armazenamento por 350 dias sob temperatura ambiente (~28 °C) em embalagens de vidro transparente.
Palavras-Chave:  Lipídeo.
Thesagro:  Amêndoa; Rendimento; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Caryocar coriaceum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198456/1/BPD19005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16117 - 1UMTFL - DD2019.0071
CTAA14611 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional