Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 257
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCONRADO, J. A. A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CANDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. L. Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em faixa e não raleada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 2337-2339.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCONRADO, J. A. de A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. de L. Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em Savana e não raleada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 2340-2342. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de. Composição químico-bromatológica do capim-Mombaça irrigado e adubado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B650. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, B. S. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; FEITOSA, J. V. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 113-120, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, M. N.; ROGERIO, M. C. P. Intake, digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing detoxified castor cake. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 1, e20175992, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; ALVES, A. A.; LOBO, R. N. B. Intake, nutrients digestibility and nitrogen balance of elephant grass silages with mango by-product addition. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 74-80, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Integrating systems to increase food security for herds in the Caatinga biome. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; FEITOSA, T. S.; BOMFIM, M. A. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Inactivation of lectins from castor cake by alternative chemical compounds. Toxicon, v. 160, p. 47-54, Feb. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. C.; ALVES, F. G. da S.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; LUDKE, J. V.; SEVERINO, L. S.; CÂNDIDO, M. J. D. The industrial process of solvent extraction of castor oil reduces the toxicity of the meal. Industrial Crops and Products, v. 181, 114800, Jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de. Peso e rendimento de carcaça de borregos pastejando capim tifton 85 sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de. Peso e rendimento de carcaça de borregos pastejando capim tifton 85 sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. H. T.; CANDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; FURTADO, R. N.; LOPES, M. N.; FERNANDES, J. P. B. Peso e rendimento de cortes comerciais em ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; SILVA, L. de N. C. da; POMPEU, R. C. F. F. Nutritional performance, hepatic and renal function in goats fed diets containing detoxified castor cake at different stages of pregnancy. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 94, n. 4, e20201775, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Sistemas integrados para aumentar a segurança alimentar dos rebanhos na Caatinga. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS NETO, C. F. dos; SILVA, R G.; MARANHAO, S. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; MACEDO, V. H. M.; CÂNDIDO, M. J. D. Shading effect and forage production of tropical grasses in Brazilian semi-arid silvopastoral systems. Agroforestry Systems, v. 97, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; LEMPP, B.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P. Resíduo agroindustrial da carnaúba como fonte de volumoso para terminação de ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 58-67, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. G. F.; CANDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; MORAIS NETO, L. B. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Uso do fogo em pastagens naturais. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 9, Ed. 156, Art. 1050, 2011. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; OBEID, J. A.; PEREIRA, O. G.; CECON, P. R.; QUEIRÓZ, A. C. de; PAULINO, M. F.; GONTIJO NETO, M. M. Valor nutritivo de silagems de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) sob doses crescentes de adubação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 31, n.1, p. 20-29, jan./fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F. P.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B. Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais. Revista Ciência Agronômica, v. 37, n. 1, p. 77-83, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 257
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TERRA, N. F.; PERES, L. A. C.; SILVA, G. T. S. D.; SANTOS, L. A. D.; SOUZA, A. C. A. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M.
Afiliação:  UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO.
Título:  Manejo da ramulose na cultura do algodoeiro com o uso de bioagentes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019.
Páginas:  p. 270.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi estudar o efeito de bioagentes na supressão da ramulose na cultura do algodoeiro.
Thesagro:  Algodão; Doença de Planta; Pseudomonas Fluorescens.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201715/1/CNPAF-2019-cbf-270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35601 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional