|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/07/2003 |
Data da última atualização: |
26/10/2005 |
Autoria: |
MESQUITA, C. de M.; MANDARINO, J. M.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; BRAGA, C. A. da S. |
Título: |
Utilização, adaptação e desenvolvimento de máquinas de pequeno porte para produção e processamento de soja em pequenas propriedades (12.0.94.020-06). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 184,186-187. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200169 a 4500 001 1464132 005 2005-10-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, C. de M. 245 $aUtilização, adaptação e desenvolvimento de máquinas de pequeno porte para produção e processamento de soja em pequenas propriedades (12.0.94.020-06). 260 $c1997 300 $ap. 184,186-187. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100). 700 1 $aMANDARINO, J. M. 700 1 $aCARRÃO PANIZZI, M. C. 700 1 $aBRAGA, C. A. da S. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
Germano Éder Gadelha Moreira, UFRN; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Maria de Fátima Dantas de Medeiros, UFRN; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 34, n. 5, p. 915-925, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Thesagro: |
Acerola; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34383/1/PC10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1875375 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. E. G. 245 $aAscorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAcerola 650 $aExtração 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMEDEIROS, M. de F. D. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 34, n. 5, p. 915-925, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|