Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 258
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; MARTINS, G. C.; SOUZA, A. C. G. de; ENCINAS, O. C.; ROSSI, L. M. B. Distribuição da precipitação pluviométrica e erosividade da chuva em eventos de alta intensidade na Província Petrolífera de Urucu, município de Coari, AM. In: REUNIÃO CIENTÍFICA DA REDE CTPETRO AMAZÔNIA, 3., 2010, Manaus. Tecnologias para a recuperação de ecossistemas e conservação da biodiversidade na Amazônia brasileira. Manaus: Rede CTPetro Amazônia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de S.; ARAÚJO, L. G.; SOUSA, K. C. I. de; SOUZA, A. C. A. de; TEODORO, P. F.; FILIPPI, M. C. C. de. Efeito da micorriza na resistência à brusone em duas cultivares de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 80. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; MAIA COSTA, M. G.; SOUZA, A. C. R.; BRITO, E. S.; MEDEIROS, M. F. D.; AZEREDO, H. M. C. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids.. Food Science and Technology, v.42, p.641-645, 2008. PR08001 Identificador: SP 10961

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C.; CARDOSO, J. H.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; SOUZA, A. C. R. de; MESQUITA, A. L. M. Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based. In: ANDRADE, J. K. B. (org.). Desafios globais, soluções locais: avanços em Ciências Agrárias e Ambientais. Campina Grande: Licuri, 2023. p. 93-103

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M. Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Obtenção de um producto de manga por desidratação osmotica e complementação de secagem em estufa. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.198-199, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. B.; SOUSA, T. B.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; CORTES, M. V. B.; PINHEIRO, H. A. Physiological changes of rice plants induced by plant growth-promoting microorganisms and silicon fertilization. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. p. 499.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.200-202, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.200-202. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. de M.; ROMANI, L. A. S.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; PEREIRA, V. H.; SOUZA, A. C. de. Sistema de suporte ao planejamento e levantamento agrícola municipal. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 6 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, N. de P.; FERREIRA, F. B.; WADICK, Y. K. J.; SARMENTO, Y. S.; VEIGA JÚNIOR, V. F.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. C. G. de. Rendimento e teor de metil-eugenol em óleo essencial das folhas de Ocimum micranthum Willd. em função de secagem em leito fixo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 147.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. C. da; POLTRONIERI, L. S.; PEREIRA, D. R. S.; SOUZA, A. C. A. C.; SANTOS, I. P. dos; FECURY, M. M.; XAVIER, J. R. M. Sensibilidade in vitro de óleos essenciais no controle de Corynespora cassiicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 35. III COBRADAN.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. A. C.; POLTRONIERI, L. S.; SANTOS, I. P. dos; COSTA, R. C. da; PEREIRA, D. R. S.; FECURY, M.; SILVA, C. M. Sensibilidade "in vitro" de Sclerotium rolfsii a óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 34. III COBRADAN.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. P. de; SOUZA, A. C. A. de; ARRUDA, R. L.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, G. B. da. Resposta hormonal de plantas de arroz induzidas por PGPR e Trichoderma asperellum e submetidas à adubação silicatada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 118. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, T. M.; SILVA, N. P.; SILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R. Supressão da antracnose do colmo com o uso de bioagentes na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 288.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, T. M.; PEREIRA, K. S.; SILVA, N. P.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R.; SOUZA, A. C. A.; FILHO, F. G. O.; SILVA, J. F. Supressão da brusone foliar da cevada com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 325.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 258
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, T. M.; SILVA, N. P.; SILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R.
Afiliação:  UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO.
Título:  Supressão da antracnose do colmo com o uso de bioagentes na cultura do milho.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019.
Páginas:  p. 288.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia de bioagentes na supressão da antracnose do colmo na cultura do milho em condições de campo.
Thesagro:  Antracnose; Colletotrichum Graminicola; Colmo; Doença de Planta; Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201722/1/CNPAF-2019-cbf-288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35605 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional