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161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SOUZA, A. C. A. de; LOBO, V. L. da S.; SILVA, G. B. da. Biomass, gas exchange, and nutrient contents in upland rice plants affected by application forms of microorganism growth promoters. Environmental Science and Pollution Research, v. 24, n. 3, p. 2956-2965, Jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, S. A. C.; DANTAS, T. V. M.; SSILVA, J. B. A.; TEIXEIRA, M. F. S.; RIBEIRO, A. L.; SOUZA, A. C. F. R. Características anátomo-patológicas pulmonares de ovinos sorologicamente positivos para Maedi-Visna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção medicina veterinária preventiva e saúde pública. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. B.; SOUSA, T. B.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; CORTES, M. V. B.; PINHEIRO, H. A. Physiological changes of rice plants induced by plant growth-promoting microorganisms and silicon fertilization. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. p. 499. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, D. R. S.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; COSTA, R. C. da; FECURY, M. M.; SANTOS, I. P.; SILVA, C. M. Efeito do rocksil no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 41. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. S. da; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. C.; CHAVES, F. C.; OLIVEIRA, M. R. Efeito do óleo essencial de Piperaceae sobre Moniliophthora perniciosa (Sthael) Aime Phillips-Mora. do cupuaçuzeiro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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175. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; COSTA, R. C. da; SANTOS, I. P. dos; SILVA, C. M. Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Colletotrichum gloeosporioides penz., agente causal da antracnose do côco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 41. Resumo. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, D. R. S.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; SOUZA, A. C. A. C.; SANTOS, I. P. dos; FECURY, M. M.; XAVIER, J. R. M. Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Fusarium solani f.sp. Piperis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 40. Resumo. III COBRADAN. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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179. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. C. A. D.; SOUSA, T. P. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, G. B. D.; MARTINS, B. E. D. M. Indução de resistência e promoção de crescimento em plantas de arroz tratadas com silício e bioagentes. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 198, ago. 2013. Suplemento. ref. 168-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SOUZA, A. C. A. de; LOBO, V. L. da S.; SILVA, G. B. da. Microrganismos indutores de crescimento no desempenho de plantas de arroz de terras altas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 258 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Lavras; AMANDA LIMA VILELA, Universidade Federal de Lavras; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Lavras; RICARDO STEPHANO FILHO, Universidade Federal de Lavras; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A principal característica desses cafeeiros é o desenvolvimento de frutos graúdos. A obtenção de grãos de peneiras grandes permite uma maior agregação de valor ao produto, principalmente em se tratando de cafés especiais e além disso, o aumento do tamanho dos grãos está entre os objetivos do melhoramento genético do cafeeiro. Com isso uma alternativa para incrementar o tamanho dos grãos é a utilização de progênies do Big Coffee VL nos programas de melhoramento. A separação por peneiras permite obter maior uniformidade dos grãos em relação ao tamanho e formato e, consequentemente, indicar o potencial produtivo das cultivares. Assim objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica fisiológica; Grão de peneira grande. |
Thesagro: |
Café; Grão; Melhoramento genético vegetal; Progenie; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169551/1/Caracterizacao-fisica-e-fisiologica-de-sementes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01743nam a2200289 a 4500 001 2083230 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. C. 245 $aCaracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 520 $aA principal característica desses cafeeiros é o desenvolvimento de frutos graúdos. A obtenção de grãos de peneiras grandes permite uma maior agregação de valor ao produto, principalmente em se tratando de cafés especiais e além disso, o aumento do tamanho dos grãos está entre os objetivos do melhoramento genético do cafeeiro. Com isso uma alternativa para incrementar o tamanho dos grãos é a utilização de progênies do Big Coffee VL nos programas de melhoramento. A separação por peneiras permite obter maior uniformidade dos grãos em relação ao tamanho e formato e, consequentemente, indicar o potencial produtivo das cultivares. Assim objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee. 650 $aCafé 650 $aGrão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProgenie 650 $aVariedade 653 $aCaracteristica fisiológica 653 $aGrão de peneira grande 700 1 $aVILELA, A. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. A. de 700 1 $aSTÉPHANO FILHO, R. 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J. 700 1 $aRESENDE, L. S. 700 1 $aMOREIRA, E. R.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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