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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SOUZA, A. C. A. de; LOBO, V. L. da S.; SILVA, G. B. da. Biomass, gas exchange, and nutrient contents in upland rice plants affected by application forms of microorganism growth promoters. Environmental Science and Pollution Research, v. 24, n. 3, p. 2956-2965, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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162.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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163.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, S. A. C.; DANTAS, T. V. M.; SSILVA, J. B. A.; TEIXEIRA, M. F. S.; RIBEIRO, A. L.; SOUZA, A. C. F. R. Características anátomo-patológicas pulmonares de ovinos sorologicamente positivos para Maedi-Visna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção medicina veterinária preventiva e saúde pública. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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164.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C.; CARDOSO, J. H.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; SOUZA, A. C. R. de; MESQUITA, A. L. M. Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based. In: ANDRADE, J. K. B. (org.). Desafios globais, soluções locais: avanços em Ciências Agrárias e Ambientais. Campina Grande: Licuri, 2023. p. 93-103

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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165.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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166.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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167.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M. Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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168.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Obtenção de um producto de manga por desidratação osmotica e complementação de secagem em estufa. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.198-199, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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169.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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170.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. B.; SOUSA, T. B.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; CORTES, M. V. B.; PINHEIRO, H. A. Physiological changes of rice plants induced by plant growth-promoting microorganisms and silicon fertilization. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. p. 499.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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171.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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172.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; MAIA COSTA, M. G.; SOUZA, A. C. R.; BRITO, E. S.; MEDEIROS, M. F. D.; AZEREDO, H. M. C. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids.. Food Science and Technology, v.42, p.641-645, 2008. PR08001 Identificador: SP 10961

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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173.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. R. S.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; COSTA, R. C. da; FECURY, M. M.; SANTOS, I. P.; SILVA, C. M. Efeito do rocksil no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 41. III COBRADAN.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. C.; CHAVES, F. C.; OLIVEIRA, M. R. Efeito do óleo essencial de Piperaceae sobre Moniliophthora perniciosa (Sthael) Aime Phillips-Mora. do cupuaçuzeiro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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175.Imagem marcado/desmarcadoFECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; COSTA, R. C. da; SANTOS, I. P. dos; SILVA, C. M. Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Colletotrichum gloeosporioides penz., agente causal da antracnose do côco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 41. Resumo. III COBRADAN.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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176.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. R. S.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; SOUZA, A. C. A. C.; SANTOS, I. P. dos; FECURY, M. M.; XAVIER, J. R. M. Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Fusarium solani f.sp. Piperis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. p. 40. Resumo. III COBRADAN.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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177.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, L. S. S.; LIMA, R. A.; FERRER HERNÁNDEZ, A. E. F.; SANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, A. C. R. Identificação de metabólitos secundários no extrato etanolico de folhas de Solanum stramonifolium Jacq. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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178.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, L. S. S.; LIMA, R. A.; FERRER HERNÁNDEZ, A. E. F.; SANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, A. C. R. Identificação de metabólitos secundários no extrato etanólico de frutos Solanum stramonifolium Jacq. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. A. D.; SOUSA, T. P. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, G. B. D.; MARTINS, B. E. D. M. Indução de resistência e promoção de crescimento em plantas de arroz tratadas com silício e bioagentes. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 198, ago. 2013. Suplemento. ref. 168-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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180.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SOUZA, A. C. A. de; LOBO, V. L. da S.; SILVA, G. B. da. Microrganismos indutores de crescimento no desempenho de plantas de arroz de terras altas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Lavras; AMANDA LIMA VILELA, Universidade Federal de Lavras; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Lavras; RICARDO STEPHANO FILHO, Universidade Federal de Lavras; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras; Universidade Federal de Lavras.
Título:  Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A principal característica desses cafeeiros é o desenvolvimento de frutos graúdos. A obtenção de grãos de peneiras grandes permite uma maior agregação de valor ao produto, principalmente em se tratando de cafés especiais e além disso, o aumento do tamanho dos grãos está entre os objetivos do melhoramento genético do cafeeiro. Com isso uma alternativa para incrementar o tamanho dos grãos é a utilização de progênies do Big Coffee VL nos programas de melhoramento. A separação por peneiras permite obter maior uniformidade dos grãos em relação ao tamanho e formato e, consequentemente, indicar o potencial produtivo das cultivares. Assim objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee.
Palavras-Chave:  Caracteristica fisiológica; Grão de peneira grande.
Thesagro:  Café; Grão; Melhoramento genético vegetal; Progenie; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169551/1/Caracterizacao-fisica-e-fisiologica-de-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1235 - 1UMTRA - DD
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