|
|
Registros recuperados : 140 | |
22. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
29. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; LACERDA, M. L.; SOUZA, A. A. de. |
Afiliação: |
VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campos de Janaúba, MG.; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MARLON LOPES LACERDA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG.; ANDREY ANTUNES DE SOUZA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG. |
Título: |
Índice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 83. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Ensaios de VCU. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Variedade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155695/1/pagina-00083.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155022/1/Indice-graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200241 a 4500 001 2064167 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aÍndice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 83. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aFeijão de corda 650 $aVariedade 650 $aVigna unguiculata 653 $aEnsaios de VCU 700 1 $aCARVALHO, A. J. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aLACERDA, M. L. 700 1 $aSOUZA, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|