Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.348
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Atividade antagônica e diversidade genética de bactérias endofíticas isoladas de diferentes cultivares de Musa spp. 2012. 46 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia e Recursos Naturais da Amazônia) - Universidade do Estado do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Aldo Rodrigues de Lima Procópio; coorientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. Requeima em batata: controle fitossanitário. Revista Campo & Negocio HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 9, maio, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Agua na madeira, suas relacoes e metodos de medicao. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, 1972. 32p. Monografia apresentada ao Curso de Engenharia Florestal da UFV. |

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Águas de Dourados. Dourados: SEMACT, 2001. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Análise de desenvolvimento do tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier) 1818 (Pisces, serrasalmidae), utilizando a massa de mandioca branca, Manihot esculenta (Crantz) como complemento alimentar em viveiros de piscicultura em área de várzea. 2009. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Nuno Filipe Alves Correia de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de. Analise do crescimento dos capins transvala (Digitaria decumbens), Suazi (Digitaria swazilandensis), Pentziana (Digitaria pentzil x Digitaria milangiana), Estrela Porto Rico (Cynodon nlemfuensis) e Tifton 85 (Cynodon spp.), sob tres niveis de adubacao. Seropedica: UFRRJ/Instituto de Zootecnia, 1998. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Análise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Absorcao de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). Piracicaba: ESALQ, 1976. 144p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. T. de. Aspectos da implantacao das normas iSO familia 9000 nas empresas Texteis brasileiras; problemas correlatos. Rio de Janeiro: SENAI/CETIQT, 1995. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. A lenha como base do progresso industrial. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 3, n. 3, p. 263-282, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Leucena, fonte de proteína para os rebanhos. Revista de Extensão Desafio, v. 3, n. 2, p. 53-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. de. Inventario florestal em area de mata natural, no distrito de Hernandaria, Paraguai. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1976. 11p. Monografia apresentada a Escola Superior de Florestas da Universidade Federal de Vicosa, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S. Manejo cultural da mamoneira: época de plantio, irrigação, espaçamento e competição de cultivares. 2007 211 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. Interação genótipos x ambiente na cultura do algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch) via modelos de estabilidade, adaptabilidade e estratificação ambiental. Areia, PB: UFPB-CCA, 2005. 126p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. A laranja e a pectina. Rio de Janeiro: SIA, 1948. 50 p. il. (SIA, 727).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. Inovação e propriedade intelectual no agronegócio no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 52-64, abr./maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. H. de. O mamoeiro e a papaina: novos processos para sua extração e titulagem. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 10, n. 2, p. 69-111, fev. 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de. Avaliação de cultivares de batata-doce quanto a atributos agronômicos desejáveis. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 841-845, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. Banco de proteína e taxa de lotação. Produção de carne sem degradação das pastagens. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 6., 1996, Natal. Anais... Natal: SNPA: UFRN: EMPARN, 1996. p. 202.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. Bancos de proteína de leucena e de guandu para suplementação de ovinos mantidos em pastagem de capim-buffel, em diferentes taxas de lotação. 1996. 40 f. Tese (Livre-Docência) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.348
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2011
Data da última atualização:  16/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Evolução de técnicas de extração com a eliminação do uso de solventes na caracterização de compostos voláteis.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eliminação; ELL; SDE; Solventes; SPME.
Thesagro:  Redução.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27356/1/2010-188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10774 - 1UPCRA - PP2010/1882011.00168
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional