|
|
Registros recuperados : 113 | |
14. | | MIYAZAWA, M. A.; BLOCK, M. F. M. Determination of Ca, Mg, K, Mn, Zn, Fe, and P in COFFEE, SOYBEAN. CORN, SUNFLOWER, and PASTURE GRASS LEAF TISSUES BY A HCI EXTRACTION METHOD. Comunication in Soil Science and Plant Anal, ucp. v. 15, n. 2, p. 141 - 148, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | DIEHL, R. C.; MIYAZAWA, M.; TAKAHASHI, W. Compostos orgânicos hidrossolúveis de resíduos vegetais e seus efeitos nos atributos químicos do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, número especial, p. 2653-2659, nov./dez., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, número especial, nov./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
19. | | FRANCHINI, J. C.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A. Influência de resíduos vegetais nba toxidez de Al e na mobilidade de íons no solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Estabilidade do perfil de compostos voláteis do suco de laranja (néctar) industrializado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco industrializado. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34944/1/2010-163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200133 a 4500 001 1876200 005 2011-05-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. 245 $aEstabilidade do perfil de compostos voláteis do suco de laranja (néctar) industrializado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aSuco de Laranja 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco industrializado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|