Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/02/2012
Data da última atualização:  09/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CONCEIÇÃO, V da; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; TOMAZELLI, I. L; CHINI, A.
Afiliação:  VANESSA DA CONCEIÇÃO, UNC; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; INAIARA LETÍCIA TOMAZELLI, UNC; ANGELICA CHINI, UNC.
Título:  Temperatura superficial de isolantes térmicos e cortinas para a produção animal.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 40., 2011, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sbea, 2011. 1 CD-ROM. CONBEA.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 03.07.09.049.
Palavras-Chave:  Cortina; Termografia.
Thesagro:  Aviário; Isolamento; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53695/1/temperatura-superficial-de-isolantes-termicos-e-cortinas-para.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18648 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/01/2008
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente,
Palavras-Chave:  Torta de dendê.
Thesagro:  Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Peso; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Animal production; Diet; Sheep; Weight.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36687/1/OPB1558.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36687 - 1UPCAA - CD585
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional