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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L. Consumo, digestibilidade, reacoes fisiologicas e componentes sanguineos de ovinos submetidos a diferentes niveis de energia. Vicosa: UFV, 1978.. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L. Consumo, digestibilidade, reacoes fisiologicas e componentes sanguineos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes niveis de energia. Vicosa, MG: Universidade Federal de Vicosa, 1978. 68p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L. Consumo, digestitibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. Viçosa: UFV, 1978. 68 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; DESSAUNE FILHO, N. Alimentacao de novilhas na epoca da seca. Cariacica: EMCAPA, 1985. 05p. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO. P. R. L.; FRUTADO. M. J.; GUIDONI. A. L. Efeito de cortes da parte aerea na producao de forragem e raizes em diferentes cultivares de mandioca,(Manihot esculenta Crantz). Revista Brasileira de Mandioca, V.7,n.1, p.51-61, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; VILELA, D.; DESSAUNE FILHO, N. Uso da polpa umida de cevada na alimentacao de vacas em lactacao. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.295. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; LIMA, S. de S.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S. Criacao de bezerros em pastos dos capins gordura (Melinis minutiflora) e braquiaria (Braquiaria decumbens), sob diferentes disponibilidades de forragem. Ano II. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.104. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; LIMA, S. de S.; CAMPOS, O. F. de; TORRES, R. de A. Criacao de bezerros em pastos de capins gordura (Melinis minutiflora) e braquiaria (Braquiaria decumbens), sob diferentes disponibilidades de forragem "Epoca das aguas". Campinas: SBZ, 1990. p.45. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. I. G. de; BARBOSA, M. A.; SOUTO; P. R. L. Condicoes climaticas e niveis de energia e proteina/lisina para suinos em crescimento-terminacao. 1.Desempenho dos animais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, b.1, p.36-47, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, L. da C. S.; LOBATO NETO, J.; SOUTO, P. R. L.; VERNEQUE, R. da S. Producao de leite de vacas mesticas em pastagem de capim-elefante, (Pennisetum purpureum, Schum.), suplementadas com duas fontes de alimentos, na epoca seca. Brasilia: SBZ, 1987. p.57. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; TORRES, R. de A.; VERNEQUE, R. da S. Uso da parte aerea da mandioca no enriquecimento da silagem de capim-elefante. Brasilia: SBZ, 1987. p.117. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; AGOSTINI, J. A. E.; SOUZA, R. M. de; LOBATO NETO, J.; BARBOSA, M. A.; SOUTO, P. R. L. Sistema de produção de leite, implantado na Estação Experimental de Bananal do Norte Cachoeiro de Itapemirim (ES). 2. ed. rev. mod. Cariacica: EMCAPA, 1984. 61 p. il. (EMCAPA. Série Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; AGOSTINI, J. A. E.; SOUZA, R. M. de; LOBATO NETO, J.; BARBOSA; M. A.; SOUTO, P. R. L. Sistema de produção de leite, implantado na Fazenda Experimental de Bananal do Norte - Cachoeira do Itapemirim (ES). Cariacica: EMCAPA, 1983. 64 p. (EMCAPA. Documentos,1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; AGOSTINI, J. A. E.; SOUZA, R. M. de; LOBATO NETO, J.; BARBOSA, M. A.; SOUTO, P. R. L. Sistema de producao de leite, implantado na Fazenda Experimental de Bananal do Norte - Cachoeiro do Itapemirim (ES). Cariacica, ES: EMCAPA, 1983. 64p. (EMCAPA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; AGOSTINI, J. A. E.; SOUZA, R. M. de; NETO, J. L.; BARBOSA, M. A.; SOUTO, P. R. L. Sistema de produção de leite, implantado na fazenda experimental de Bananal no Norte - Cachoeiro do Itapemirim(ES). Cariacica: EMCAPA, 1983. 64 p. (EMCAPA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUSS, A.; AGOSTINI, J. A. E.; SOUZA, R. M. de; NETO, J. L.; BARBOSA, M. A.; SOUTO, P. R. L. Sistema de producao de leite, implantado na Fazenda Experimental de Bananal do Norte-Cachoeiro do Itapemirim (ES). Cariacica: EMCAPA, 1983. 64p. (EMCAPA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; MARTINS, C. E.; SOUTO, P. R. L.; BOTREL, M. de A.; SALVATI, J. A. Efeito da irrigacao e da integracao entre pastagens de setaria e azevem anual sobre a producao de leite na epoca seca. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.291. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVILLACA, H. de A.; LOVATO NETO, J.; VETROMILA, M. A. M.; PIRES, M. de F. A.; SOUTO, P. R. L.; DERESZ, F. Influencia da suplementacao no peso, idade a puberdade e concepcao de novilhas mesticas holandes x zebu, em pastagem de Brachiaria brizantha. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.265. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/03/1993
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Foram determinados o consumo de alimento e água por ovinos mantidos em câmara climática com temperatura ambiente de 22 a 25°C, empregando-se dietas com quatro níveis de energia metabolizável: nível normal, para ovinos de 30 kg, em engorda, 10% acima do nível normal e 10 e 20% abaixo do nível normal. Os resultados levaram às seguintes conclusões: 1. Os consumos de matéria seca, mat6ria seca digestível e energia digestível foram maiores na temperatura de 22 a 25 0C; 2. Os níveis de energia metabolizável das rações não tiveram influência sobre os consumos de mat6ria seca, mat6ria seca digestível, energia e proteína digestíveis; e 3. O consumo de água foi diretamente relacionado com a temperatura ambiente. ABSTRACT - Climatic chamber (22 - 25 0C and 32 - 35°C) was used to determine water and feed with four metabolizable energy leveis diets: normal levei 10% above the normal, and 10 and 20% below the normal levei for 30 kg liveweight ovines. The conclusions were: 1. Dry matter, digestible dry matter and digestible energy intake was higher at 22 - 25°C; 1 Energy leveis did not affect dry matter, digestible dry matter, digestible energy and digestible protein intake; and 3. Water consumption was directly associated to the environmental temperature.
Palavras-Chave:  Nivel de energia.
Thesagro:  Alimentação; Bioclimatologia; Digestibilidade; Matéria Seca; Meio Ambiente; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/590655/1/Consumo-digestibilidade-reacoes-fisiologicas-e-componentes-sanguineos-de-ovinos-I.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL9967 - 1UPCAP - DD
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