|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR; Rita C. P. SOUZA; IARA DUPRAT DUARTE, CNPQ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; OTONIEL RIBEIRO DUARTE, CPAF-RR. |
Título: |
Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa. |
Palavras-Chave: |
Mesocarpo. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136884/1/30-6301-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200217 a 4500 001 2033538 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aRendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p.$c2015 500 $aTítulo em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa. 650 $aAmêndoa 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aMesocarpo 700 1 $aSCHWENGBER, D. R. 700 1 $aSOUZA, R. C. P. 700 1 $aDUARTE, Iara D. 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aDUARTE, O. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/11/1999 |
Data da última atualização: |
24/07/2009 |
Autoria: |
SOUSA, V. F. de; RESENDE, R. S.; CARDOSO, S. da S. |
Afiliação: |
Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Fertirrigacao e salinizacao dos solos das areas irrigadas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP FERTIRRIGACAO, 1., 1999, Piracicaba. Resumo... Piracicaba: DER/ESALQ, 1999. p. 33 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fertilizante; Fertirrigação; Irrigação; Manejo de Água; Salinidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200205 a 4500 001 1056426 005 2009-07-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, V. F. de 245 $aFertirrigacao e salinizacao dos solos das areas irrigadas. 260 $c1999 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aManejo de Água 650 $aSalinidade 650 $aSolo 700 1 $aRESENDE, R. S. 700 1 $aCARDOSO, S. da S. 773 $tIn: WORKSHOP FERTIRRIGACAO, 1., 1999, Piracicaba. Resumo... Piracicaba: DER/ESALQ, 1999. p. 33
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|