Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/09/2006
Data da última atualização:  14/09/2006
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BERTUCCI NETO, V.; COURY, S.; PESSOA, J. D. C.
Título:  Instrumentação para produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA - ENZITEC , 3., 1997, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997.
Idioma:  Português
Thesagro:  Enzima; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9854 - 1UPCSP - --PROCI-97.000231997.00023
CTAA10060 - 1UPCSP - PP1997/0491997.00049
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; GOMES, M. P.; SOUSA, T. L. de; FERREIRA, M. D.; EGEA, M. B.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  External application of RNA interference (RNAi): an innovative tool for controlling fungi during food storage.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Current Opinion in Food Science, v. 47, a100872, 2022.
Páginas:  1 - 6
ISSN:  2214-7993
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cofs.2022.100872
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fungi are an important group of microorganisms that can spoilage food during storage and transportation, thereby affecting the quality and shelf life of these products. Although synthetic antifungal agents efficiently control the fungal spoilage of food, the continuous use of these substances can cause several problems. The use of ribonucleic acid interference (RNAi) as a fungicide has emerged as an alternative approach with less negative environmental impact. Sprayinduced gene silencing (SIGS) is an innovative approach to silence target genes in fungi using RNAi. This review presents state-of-the-art information on the use of SIGS to control fungi during food storage.
Palavras-Chave:  Fungal contamination; Spray-induced gene silencing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18163 - 1UPCAP - DDPROCI.22/1862022/193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional