|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. | | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S. Sólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 4, p. 753-760, Oct./Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; LEANDRO, D. S. Índice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 341-348, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARAES, C. T.; SOUSA, S. M. de; VASCONCELOS, M. J. V. de; BELICUAS, S. N. J.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A. de; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; SILVIA NETO JARDIM BELICUAS, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Mecanismos de tolerância ao alumínio e eficiência na aquisição de fósforo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P. (Ed.). Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 103-123. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez do solo; Gene; Genótipo; Toxidez. |
Thesaurus NAL: |
Genotype; Phosphorus; Soil pH; Toxicity. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200325 a 4500 001 1976628 005 2014-01-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, C. T. 245 $aMecanismos de tolerância ao alumínio e eficiência na aquisição de fósforo.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 103-123. 650 $aGenotype 650 $aPhosphorus 650 $aSoil pH 650 $aToxicity 650 $aAcidez do solo 650 $aGene 650 $aGenótipo 650 $aToxidez 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. de 700 1 $aBELICUAS, S. N. J. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 773 $tIn: SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P. (Ed.). Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|