|
|
Registros recuperados : 117 | |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUSA, S. M. de; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F. |
Afiliação: |
SYLVIA MORAIS DE SOUSA, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS. |
Título: |
Milho doce: origem de mutações naturais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem como objetivo revisar as principais mutações espontâneas que provocam alterações no conteúdo de açúcares na semente do milho. Estas mutações dão origem ao que conhecemos hoje como milho-doce. Este tipo de milho vem ganhando espaço no Brasil e seu consumo tende a aumentar, à medida que um maior número de híbridos com diferentes combinações de mutações e dosagens alélicas apareçam no mercado, atendendo às diferentes necessidades do consumidor e das indústrias alimentícias. |
Thesagro: |
Genética vegetal; Variação genética; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70062/1/doc-144.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200193 a 4500 001 1939646 005 2017-08-17 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. M. de 245 $aMilho doce$borigem de mutações naturais.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2012 300 $a41 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 144). 520 $aEsta publicação tem como objetivo revisar as principais mutações espontâneas que provocam alterações no conteúdo de açúcares na semente do milho. Estas mutações dão origem ao que conhecemos hoje como milho-doce. Este tipo de milho vem ganhando espaço no Brasil e seu consumo tende a aumentar, à medida que um maior número de híbridos com diferentes combinações de mutações e dosagens alélicas apareçam no mercado, atendendo às diferentes necessidades do consumidor e das indústrias alimentícias. 650 $aGenética vegetal 650 $aVariação genética 650 $aZea mays 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aTEIXEIRA, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|