|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SOARES, M. C.; GASPAR, A. O.; BRUMATTI, R. C.; GOMES, D. C.; NEVES, D. A.; ALCÂNTARA, L. O. B.; LEAL, P. V.; LEMOS, R. A. A. Economic impact of an outbreak of botulism in a cattle feedlot. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1365-1370, julho 2018 Título em português: Impacto econômico de um surto de botulismo em confinamento de bovinos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus). Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; WANDELLI, E. V. |
Afiliação: |
SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; Maria Isabel de Araújo, UNOPAR Brasil; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA. |
Título: |
Saberes tradicionais dos povos amazônicos no contexto do processo de transição agroecológica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL DOS PAÍSES E COMUNIDADES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 3., 2015, Torreia, Murtosa, Portugal. Livro de resumos: comunicações orais. Murtosa: Associação Portuguesa de Educação Ambiental, 2015. p. 548-550. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho objetiva-se abordar os princípios que norteiam os saberes tradicionais dos povos amazônicos, para serem utilizados no processo de transição agroecológica, contexto da educação ambiental. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Agroecosistemas Amazônicos; Etnociência. |
Thesagro: |
Educação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135525/1/Livro-de-Resumos-Lusofono-Comunicacoes-Orais-Silas2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200181 a 4500 001 2031584 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. G. A. de 245 $aSaberes tradicionais dos povos amazônicos no contexto do processo de transição agroecológica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL DOS PAÍSES E COMUNIDADES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 3., 2015, Torreia, Murtosa, Portugal. Livro de resumos: comunicações orais. Murtosa: Associação Portuguesa de Educação Ambiental, 2015. p. 548-550.$c2015 520 $aNo presente trabalho objetiva-se abordar os princípios que norteiam os saberes tradicionais dos povos amazônicos, para serem utilizados no processo de transição agroecológica, contexto da educação ambiental. 650 $aEducação Ambiental 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aAgroecosistemas Amazônicos 653 $aEtnociência 700 1 $aARAÚJO, M. I. de 700 1 $aWANDELLI, E. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|