Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/12/1999 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. |
Título: |
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Protein; Rations. |
Thesagro: |
Farinha de Sangue; Nutrição Animal; Proteína; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; blood meal; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200289 a 4500 001 1380501 005 2010-08-23 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aFarinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36). 650 $aanimal nutrition 650 $ablood meal 650 $aswine 650 $aFarinha de Sangue 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aProtein 653 $aRations 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aPACHECO, C. R. V. M. 700 1 $aPROTAS, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |