Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/12/1999
Data da última atualização:  23/08/2010
Autoria:  BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F.
Título:  Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 36).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Protein; Rations.
Thesagro:  Farinha de Sangue; Nutrição Animal; Proteína; Ração; Suíno.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; blood meal; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU10421 - 1EMBFL - PP0628506285
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional