Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WENDLAND, A.; ALENCAR, N. E.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; CÔRTES, M. V. C. B.
Afiliação:  ADRIANE WENDLAND, CNPAF; NARA EDREIRA ALENCAR, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF.
Título:  Symptom pattern of common bean genotypes inoculated with different isolates of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 70-71, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the disease progress and difference in plant growth of two common bean genotypes considered resistant (Ouro Branco) and susceptible (LMRs 11997) to the bacterial wilt, and the differential interaction between isolates.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Thesaurus Nal:  Curtobacterium flaccumfaciens.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30727/1/BIC200907.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29467 - 1UPCAP - PP20092009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTO, L. M.; TRANQUEIRA, A. P. M.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, 294796; Cristina Maria Monteiro Machado, 302290; Leonora Mansur Mattos, 322354; Embrapa Hortaliças; Parceria: Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB.
Título:  Uso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Concentração; Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Granulometria; Macarrão; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34836 - 1UPCPL - --CD 267CD 267
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional