|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WENDLAND, A.; ALENCAR, N. E.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; CÔRTES, M. V. C. B. |
Afiliação: |
ADRIANE WENDLAND, CNPAF; NARA EDREIRA ALENCAR, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF. |
Título: |
Symptom pattern of common bean genotypes inoculated with different isolates of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 70-71, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the disease progress and difference in plant growth of two common bean genotypes considered resistant (Ouro Branco) and susceptible (LMRs 11997) to the bacterial wilt, and the differential interaction between isolates. |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Curtobacterium flaccumfaciens. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30727/1/BIC200907.pdf
|
Marc: |
LEADER 01082naa a2200265 a 4500 001 1631309 005 2022-07-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWENDLAND, A. 245 $aSymptom pattern of common bean genotypes inoculated with different isolates of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. 260 $c2009 520 $aThe aim of this study was to evaluate the disease progress and difference in plant growth of two common bean genotypes considered resistant (Ouro Branco) and susceptible (LMRs 11997) to the bacterial wilt, and the differential interaction between isolates. 650 $aCurtobacterium flaccumfaciens 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aALENCAR, N. E. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aCÔRTES, M. V. C. B. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 52, p. 70-71, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTO, L. M.; TRANQUEIRA, A. P. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, 294796; Cristina Maria Monteiro Machado, 302290; Leonora Mansur Mattos, 322354; Embrapa Hortaliças; Parceria: Rosa Maria de Deus de Sousa, UnB. |
Título: |
Uso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Concentração; Cultivar Juliana; Produto minimamente processado; Resíduo alimentar. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Granulometria; Macarrão; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01113naa a2200301 a 4500 001 1782244 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aUso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. 260 $c2008 300 $a4 p. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aGranulometria 650 $aMacarrão 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aConcentração 653 $aCultivar Juliana 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo alimentar 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMATTO, L. M. 700 1 $aTRANQUEIRA, A. P. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|