|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, J. da S. S.; SILVA, L. M. R. da; TORRES, L. B. de V.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Jorgiane da Silva Severino Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Larissa Morais Ribeiro da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Lucicleia Barros de Vasconcelos Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista. |
Título: |
Development of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 13, p. 1-6, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas mistas; Compostos bioativos; Frutas; Mixed beverages; Reologia; Soybean. |
Thesagro: |
Cor; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Color; Fruits; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200301 a 4500 001 2091108 005 2019-01-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. da S. S. 245 $aDevelopment of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBioactive compounds 650 $aColor 650 $aFruits 650 $aRheology 650 $aCor 650 $aSoja 653 $aBebidas mistas 653 $aCompostos bioativos 653 $aFrutas 653 $aMixed beverages 653 $aReologia 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, L. M. R. da 700 1 $aTORRES, L. B. de V. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 13, p. 1-6, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
21. | | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTO, L. M.; TRANQUEIRA, A. P. M. Uso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
22. | | MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
23. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | NOBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.; GOMES, K. de P. S.; SOUSA, R. M. de D. de; NOGUEIRA, I. Agronomic descriptors and ornamental potential of passion fruit species. Ornamental Horticulture, v. 23, n. 3, p. 357-362, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
26. | | BRITO, W. A. de; SIQUIEROLI, A. C. S.; ANDALÓ, V.; DUARTE, J. G.; SOUSA, R. M. F. de; FELISBINO, J. K. R. P.; SILVA, G. C. da. Botanical insecticide formulation with neem oil and D-limonene for coffee borer control. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02000, 2021. Título em português: Formulação de inseticida botânico com óleo de nim e D-limoneno para controle da broca-do-café.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. DOS S.; SANTOS, A. S. DOS; SILVA, C. V. DA; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Desempenho de juvenis de tambatinga em sistema recirculação água com diferentes densidades de estocagem. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | SOUTO OLIVEIRA, I. C.; ARAÚJO, R. C. A.; GOMES, B. F.; SOUSA, R. M. O.; URBEN, A. F.; MENDES, M. A. S. Detecção e identificação de fungos em germoplasma vegetal importado. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 128. p. 180Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
30. | | SILVA, W. V. da; ZIEMNICZAK, H. M.; BACHA, F. B.; FERNANDES, R. B. S.; FUJIMOTO, R. Y.; SOUSA, R. M.; SATURINO, K. C.; HONORATO, C. A. Respiratory profile and gill histopathology of Carassius auratus exposed to different salinity concentrations. Semina: ciências agrárias, v. 42, n. 5, p. 2993-3006, set./out. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
31. | | SOUSA, R. M. O.; SOUTO OLIVEIRA, I. C.; RODRIGUES, M. A. N.; ARAÚJO, R. C. A.; MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F. Fungos relatados em pinhão manso no Brasil e os exóticos potenciais. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 134. p. 186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
32. | | SOUSA, R. M. O.; GOMES, B. F.; SOUTO OLIVEIRA, I. C.; ARAÚJO, R. C. A.; URBEN, A. F.; MENDES, M. A. S. Coleção de fungos fitopatogênicos detectados em vegetais no Laboratório de Quarentena Vegetal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 126. p. 178Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
33. | | VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; SOUSA, R. M. de D. de. Seleção de clones de batata-doce de polpa roxa do banco ativo de germoplasma mantido na Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 557-558Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. dos S.; SANTOS, A. S. dos; SILVA, C. V. da; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Tambatinga juveniles performance in a recirculation aquaculture system with different stocking densities. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
35. | | SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | MENDONÇA, W. C. B.; SANTANA, A. F.; MARCONDES, A. S.; BANHARA, D. G. de; SOUSA, R. M.; ZIEMNICZAK, H. M.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, C. A. N. Produção de massa verde e ganho em peso de peixes ornamentais em mini sistema doméstico de aquaponia. Agrarian, v. 13, n. 50, p. 529-535, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|