Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/06/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Autoria:  SOUSA, M. G. S.; SAVARNI, F. M.; BOMJARDIM, H. A.; BRITO, M. F.; BARBOSA, J. D.
Afiliação:  Melina G. S. Sousa, Instituto de Medicina Veterinária, Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará; Felipe M. Salvarani, Instituto de Medicina Veterinária, Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará; Henrique A. Bomjardim, Instituto de Medicina Veterinária, Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará; Marilene F. Brito, Departamento de Epidemiologia e Saúde Pública, Instituto de Veterinária (IV), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; José D. Barbosa, Instituto de Medicina Veterinária, Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará.
Título:  Brucellosis in water buffaloes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 3, p. 234-240, março 2017
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Brucelose em bubalinos.
Conteúdo:  The domestication of water buffaloes (Bubalus bubalis) originated in India and China and spread throughout the world and represents an important source of food of high biological value. Given the importance and relevance of brucellosis for buffalo production, this article reviews the history, etiopathogenesis, epidemiology, clinical signs, anatomopathological findings, diagnosis and control of the disease, focusing on data from studies on water buffaloes performed in different countries and the Brazilian Amazon biome.
Palavras-Chave:  Control; Diagnosis; Water buffaloes.
Thesagro:  Aborto; Brucella abortus; Bubalus bubalis; Búfalo; Zoonose.
Thesaurus Nal:  Brucella melitensis biovar Abortus; Brucellosis; Buffaloes; Zoonoses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161105/1/Brucellosis-in-water-buffaloes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61413 - 1UPEAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de.
Afiliação:  WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; TALITA ALINE COMUNIAN, Food Engineering Department, State University of Campinas; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA, LTAPPN, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of São Paulo; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará.
Título:  Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composto bioativo; Estabilidade oxidativa; Liberação gastrointestinal simulada; Simulated gastrointestinal release.
Thesagro:  Suco.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Juices; Oxidative stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16427 - 1UPCAP - DDART20024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional