|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
22/01/2008 |
Autoria: |
BIASSUSI, M.; CASSARO, F. A. M.; PAULETTO, E. A.; CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S. |
Título: |
Utilização da tomografia simultânea de dupla energia de raios gama para a caracterização físico-hídrico de um vertissolo do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 1, p. 153-155. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dupla energia; Físico hídrica; Raios gama; Rio Grande do Sul; Tomografia simultânea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200229 a 4500 001 1364254 005 2008-01-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASSUSI, M. 245 $aUtilização da tomografia simultânea de dupla energia de raios gama para a caracterização físico-hídrico de um vertissolo do Rio Grande do Sul. 260 $c1995 653 $aBrasil 653 $aDupla energia 653 $aFísico hídrica 653 $aRaios gama 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTomografia simultânea 700 1 $aCASSARO, F. A. M. 700 1 $aPAULETTO, E. A. 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv. 1, p. 153-155.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, C. A. S. de. Mixed tropical fruit nectars with added energy components. International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v.42, p.1290-1296, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
22. | | COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
23. | | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|