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Registros recuperados : 52 | |
21. | | ARAÚJO, S. C. A.; LEMOS, W. de P.; SANTOS, E. P. dos. Fruteiras hospedeiras de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) no município de Capitão Poço, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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22. | | AZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; SANTOS, E. P.; FREITAS, J. A.; MARTINS, V. S.; MORETTO, P. Introgressao da resistencia a nematoides e a mancha bacteriana pequena em tomateiro para industria de "background" Rio Grande. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.70, maio 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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24. | | AZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; FREITAS, J. A.; SANTOS, E. P.; AYRES, F. A. B.; MORETTO, P. Metodos de plantio de batata-doce (Ipomoea batatas Lam.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.69, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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26. | | CARVALHO, J. W. A.; MALUF, W. R.; GRAGTA, R. S.; SANTOS, E. P.; LICURSI, V.; GOMES, L. A. A. Resistencia multipla de linhagens de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) a nematoides do genero Meloidogyne sp e ao virus do vira-cabeca do tomateiro (Tospovirus). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.79, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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28. | | CORREIA, M. F.; SILVA, F. S.; ARAGÃO, M. R. S.; SANTOS, E. P.; MOURA, M. S. B. de. Impacto da expansão agrícola na amplitude térmica diária em ambiente Semiárido. Ciência e Natura, Santa Maria, v. v. 33, p. 311-314, 2011 Edição Suplementar. Edição dos Anais do VII Workshop Brasileiro de Micrometeorologia, Santa Maria, RS, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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29. | | CHACON, J. de O.; SANTOS, E. P. dos; MELLO, J. T. C. de; SILVA, J. W. B. e. Curva de rendimento do Piau comum, Leporinus Fridericu (Bloch, 1797), do acude publico Quixeramobim (Quixeramobim, Ceara, Brasil). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.36, n.12, p.2180-2183, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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30. | | SANTOS, E. P. dos; SILVA, J. W. B. e; DOURADO, O. F.; MELO, J. T. C. de. Curva de rendimento da traira, Hoplias malabaricus Bloch, do acude Arrojado Lisboa (Quixada, Ceara, Brasil). Boletim Tecnico do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.33, n.2, p.103-109, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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33. | | OLIVEIRA, V. Q. de; PIMENTEL, O. A. L. F.; OLIVEIRA, C. R. do R.; SANTOS, E. P. dos; PEREIRA, A. M. L.; GALVEZ, A. O.; BRITO, L. O. Effect of ionic adjustment frequency in low-salinity water on zootechnical performance, water quality and mineral composition of Litopenaeus vannamei in a synbiotic nursery system. Aquaculture, v. 561, 738632, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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34. | | VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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35. | | SANTOS, E. P. A dos; RAMOS, S. R. R; LOPES, A. C. de A.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Caracterização preliminar quantitativa de acessos de feijão-caupi introduzidos no banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 448, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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36. | | AZEVEDO, S. M.; MALUF, W. R.; FREITAS, J. A.; AYRES, F. A. B.; MARTINS, V. S.; MOTA, F. M. F.; SANTOS, E. P.; BRAGA, R. S.; SILVA, R. M. Avaliacao de clones avancados de batata-doce quanto a produtividade, formato e resistencia a insetos de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.69, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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37. | | PIMENTEL, O. A. L. F.; OLIVEIRA, V. Q. de; OLIVEIRA, C. R. do R.; SANTOS, E. P. dos; SEVERI, W.; PASCO, J. M.; EMERENCIANO, M. G. C.; GÁLVEZ, A. O.; BRITO, L. O. Nitrogenous compounds and alkalinity patterns in Penaeus vannamei nurseries and pre-grow-out with low salinity water and synbiotic system: a case study. Aquaculture International, 11 Aug. 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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38. | | ALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; FERREIRA, M. de A.; COSTA, R. G.; SANTOS, E. P. dos; FREITAS, C. R. G. de; SANTOS JÚNIOR, C. M. dos; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1962-1968, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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39. | | FREIRE FILHO, F. R.; RAMOS, S. R. R.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. B.; SOBRAL, P. V.; SANTOS, J. O.; SANTOS, E. P. A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, O. C. V. de. Diagnóstico da situação de manejo do banco ativo de germoplasma de Vigna sp. da Embrapa Meio-Norte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 328 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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40. | | FREITAS, V. J. F.; PINTO, L. F. B.; RAMOS, J. P. de F.; SANTOS, E. M.; SOARES, A. T. dos; LEMOS, P. F. B. de; LEITE, M. L. de M. V.; MACEDO, C. H. O.; SANTOS, E. P. dos. Dimorfismo sexual na raça Santa Inês. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 52 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara. |
Título: |
Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry. |
Thesagro: |
Agar. |
Thesaurus NAL: |
Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200397 a 4500 001 2122970 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. N. da 245 $aTexture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGellan gum 650 $aHydrocolloids 650 $aScanning electron microscopy 650 $aVolatile organic compounds 650 $aAgar 653 $a(COV) 653 $a(VOCs) 653 $aCompostos orgânicos voláteis 653 $aFrutas estruturadas 653 $aGoma gelana 653 $aHidrocolóides 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aStructured fruit 653 $aTexturometria 653 $aTexturometry 700 1 $aLEAL, A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, L. G. L. 700 1 $aRODRIGUES, D. C. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aMATA, P. 700 1 $aNORONHA, J. P. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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