Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  06/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  LUDIVINA L. RODRIGUES, UFG; MARIO H. R. M. TORRES, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Verificação da similaridade entre genes que controlam o escurecimento dos grãos em feijoeiro-comum de diferentes origens.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 133.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar se os genes que controlam o escurecimento dos grãos nos genótipos AN 512666-0 e 1533-15 são ou não diferentes.
Thesagro:  Controle genético; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166085/1/CNPAF-2017-conafep133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34899 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SALIBA, E. O. S.; OLIVEIRA, M. C. de; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, G. R.; SOUSA, L. F.; GONÇALVES, N. C.
Afiliação:  ELOÍSA OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UFMG; MARIANNE CARON DE OLIVEIRA, UFMG; ROGÉRIO MARTINS MAURÍCIO, FUNE/MG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GUILHERME ROCHA MOREIRA, UFMG; LUCIANO FERNANDES SOUSA, UFMG; NÉLIO CUNHA GONÇALVES, UFMG.
Título:  Cinética da fermentação ruminal de raízes de mandioca com diferentes níveis de inclusão de milho pela técnica semi-automática de produção de gases.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Objetivo desse estudo foi avaliar a cinética da fermentação e degradação in vitro da raiz de mandioca em combinação com milho através da técnica semi-automática de produção de gases.
Palavras-Chave:  Cinética da fermentação.
Thesagro:  Mandioca; Milho; Produção Animal; Raiz; Rúmen.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40968/1/OPB2334.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40968 - 1UPCAA - CD713
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional