|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
LUDIVINA L. RODRIGUES, UFG; MARIO H. R. M. TORRES, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Verificação da similaridade entre genes que controlam o escurecimento dos grãos em feijoeiro-comum de diferentes origens. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 133. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar se os genes que controlam o escurecimento dos grãos nos genótipos AN 512666-0 e 1533-15 são ou não diferentes. |
Thesagro: |
Controle genético; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166085/1/CNPAF-2017-conafep133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01014nam a2200241 a 4500 001 2078868 005 2017-11-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, L. L. 245 $aVerificação da similaridade entre genes que controlam o escurecimento dos grãos em feijoeiro-comum de diferentes origens.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 133. 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar se os genes que controlam o escurecimento dos grãos nos genótipos AN 512666-0 e 1533-15 são ou não diferentes. 650 $aControle genético 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aTORRES, M. H. R. M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/07/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SALIBA, E. O. S.; OLIVEIRA, M. C. de; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, G. R.; SOUSA, L. F.; GONÇALVES, N. C. |
Afiliação: |
ELOÍSA OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UFMG; MARIANNE CARON DE OLIVEIRA, UFMG; ROGÉRIO MARTINS MAURÍCIO, FUNE/MG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GUILHERME ROCHA MOREIRA, UFMG; LUCIANO FERNANDES SOUSA, UFMG; NÉLIO CUNHA GONÇALVES, UFMG. |
Título: |
Cinética da fermentação ruminal de raízes de mandioca com diferentes níveis de inclusão de milho pela técnica semi-automática de produção de gases. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Objetivo desse estudo foi avaliar a cinética da fermentação e degradação in vitro da raiz de mandioca em combinação com milho através da técnica semi-automática de produção de gases. |
Palavras-Chave: |
Cinética da fermentação. |
Thesagro: |
Mandioca; Milho; Produção Animal; Raiz; Rúmen. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40968/1/OPB2334.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200277 a 4500 001 1161467 005 2022-07-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALIBA, E. O. S. 245 $aCinética da fermentação ruminal de raízes de mandioca com diferentes níveis de inclusão de milho pela técnica semi-automática de produção de gases. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Objetivo desse estudo foi avaliar a cinética da fermentação e degradação in vitro da raiz de mandioca em combinação com milho através da técnica semi-automática de produção de gases. 650 $aCassava 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aProdução Animal 650 $aRaiz 650 $aRúmen 653 $aCinética da fermentação 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 700 1 $aMAURÍCIO, R. M. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMOREIRA, G. R. 700 1 $aSOUSA, L. F. 700 1 $aGONÇALVES, N. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|