Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Barrenadores del tallo del arroz en America Latina y su control: guia de estudio. Cali, 1980. 31p. (CIAT. Serie 04SR-04.02). Contem: 5 guia de estudio, 1 guion, 120 slides e 1 fita cassete.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Barrenadores del tallo del arroz en America Latina y su control: guia de estudio. Cali, 1980. 31 p. (CIAT. Serie 04SR-04.02).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Cassava research in Africa: a bibliography: supplement 1988. Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1988. 469 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. CIAT in the 1990s: appendices. [S.l.], 1990. 72p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. CIAT in the 1990s and beyond: a strategic plan - supplement. [S.l.], 1990. 125p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. CIAT en perspectiva: 1999-2000. Anatomia del impacto. Cali, Colombia: CIAT, 2001. 54 p. Ilustrado. Texto: Gerry Toomey; Edicion: Nathan Russell; Traducion al espanol: Lynn Menendez.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. El CIAT entre a la era de la biotecnologia. Cali: CIAT, 1985. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Componentes del rendimiento en arroz. Cali, 1986. 19 p. (CIAT. Auxiliar Didáctico, 001). Contenido Científico basado en el módulo: "Yield components" del IRRI.Traducción y adaptación de Oscar Arregocés.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Curso corto sobre producción porcina. Cali: INIAP / CIAT, 1972. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Elementos estructurales de un experimento agricola: guia de estudio. Cali, 1981. 32 p. (CIAT. Serie SB-03.01).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Insectos del frijol almacenado y su control. Cali, 1986. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Latencia y pregerminacion de las semillas de arroz: guia de estudio. 2.ed. Cali, 1979. 30p. (CIAT. Serie 04SR-05-01). Contem: 5 guia de estudio, 1 guion, 78 slides e 1 fita cassete.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Latencia y pregerminacion de las semillas de arroz: guia de estudio. 2.ed. Cali, 1979. 30 p. (CIAT. Serie 04SR-05.01).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Its purposes and activities. Cali/Colombia: CIAT, 1980. 32p. (CIAT. 12 EIC-3).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Informacion basica sobre la competencia entre las malezas y los cultivos: guia de estudio. Cali, 1979. 42 p. (CIAT. Serie 04SW-01.02).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. 2.000 abstracts on cassava(manihot esculenta Crantz). Cali: Cassava Information Center, 1975. v.1 583p. (Series HE-26).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Morfologia de la planta de arroz: guia de estudio. Cali, 1978. (CIAT. Serie 045R-05.02). Contem: 24 guia de estudio; 1 fita cassete e 75 slides.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Morfologia de la planta de arroz: guia de estudio. Cali, 1978. 19 p. (CIAT. Serie 045R-05.02).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. Morfologia de la planta de frijol comun (Phaseolus vulgaris L.): guia de estudio. 2. ed. Cali: CIAT, 1984. 56 p. (CIAT. 04SB-09.01).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA TROPICAL. El lorito verde (Empoasca kraemeri Ross y Moore) y su control: guia de estudio. Cali, 1980. 41 p. (CIAT. Serie 04SB-05.04).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de. Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar Beauregard) e margarina. 2019. Dissertação (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal do Espírito Santo. Orientador: Jose Luis Ramirez Ascheri (CTAA). Coorientadora: Erika Madeira Moreira da Silva (UFES).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional