|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, L. F. C.; PEDREIRA, B. C. e; TAKADA, J. H.; ROSA, J. do N.; OLIVEIRA, L. M. de; TAKESHITA, V.; OLIVEIRA, F. F. Aspectos fitopatológicos da síndrome da morte do braquiarão. IN: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 1., 2014, Sinop, MT. Intensificação da produção animal em pastagens: Anais... Sinop, MT: Embrapa, 2014. 294 p. Editores Bruno Carneiro e Pedreira, Dalton Henrique Pereira, Douglas dos Santos Pina, Roberta Aparecida Carnevalli, Luciano Bastos Lopes Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/04/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. de. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES. |
Título: |
Avaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar Beauregard) e margarina. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal do Espírito Santo. Orientador: Jose Luis Ramirez Ascheri (CTAA). Coorientadora: Erika Madeira Moreira da Silva (UFES). |
Palavras-Chave: |
Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE); HPLC; Retenção verdadeira; True retention. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cromatografia; Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Baking; Carotenoids; High performance liquid chromatography. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00924nam a2200229 a 4500 001 2107884 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, L. B. T. de 245 $aAvaliação das características físicas, sensoriais e nutricionais de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada (Cultivar Beauregard) e margarina. 260 $a2019.$c2019 500 $aDissertação (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal do Espírito Santo. Orientador: Jose Luis Ramirez Ascheri (CTAA). Coorientadora: Erika Madeira Moreira da Silva (UFES). 650 $aBaking 650 $aCarotenoids 650 $aHigh performance liquid chromatography 650 $aCarotenóide 650 $aCromatografia 650 $aPanificação 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) 653 $aHPLC 653 $aRetenção verdadeira 653 $aTrue retention
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|