|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; ROMULO FERREIRA CORRÊA, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Cão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25746/1/2010-061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200217 a 4500 001 1873590 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. V. 245 $aEfeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCão 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de pinhão manso 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONÇA, S. 700 1 $aCORRÊA, R. F. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/04/1997 |
Data da última atualização: |
24/05/2023 |
Autoria: |
SOUSA, J. W. de; CAMPOS, I. S. |
Afiliação: |
JORGE WASHINGTON DE SOUSA, COLONACRE; IVANDIR SOARES CAMPOS, CPAF-AC. |
Título: |
Competição de cultivares e linhagens de arroz na microrregião do Alto Purus - Acre. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1986. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 53). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a identificação de material genético que apresente elevado potencial de produção, características agronômicas favoráveis à região, além de boa adaptação as condições ambientais e de cultivo do Estado. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Alto Purus; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Fitomejoramiento; Granjas de demostración; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Arroz; Campo Experimental; Características Agronômicas; Competição de Variedade; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Agronomic traits; Crop yield; Demonstration farms; Environmental factors; Plant breeding; Rice; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156664/1/1143.pdf
|
Marc: |
LEADER 01767nam a2200529 a 4500 001 1492420 005 2023-05-24 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6075 100 1 $aSOUSA, J. W. de 245 $aCompetição de cultivares e linhagens de arroz na microrregião do Alto Purus - Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1986 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 53). 520 $aO objetivo deste trabalho é a identificação de material genético que apresente elevado potencial de produção, características agronômicas favoráveis à região, além de boa adaptação as condições ambientais e de cultivo do Estado. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $aCrop yield 650 $aDemonstration farms 650 $aEnvironmental factors 650 $aPlant breeding 650 $aRice 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aArroz 650 $aCampo Experimental 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCompetição de Variedade 650 $aComportamento de Variedade 650 $aCondição Ambiental 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aRendimento 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAlto Purus 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Acre 653 $aEnsayos de variedades 653 $aFactores ambientales 653 $aFitomejoramiento 653 $aGranjas de demostración 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCAMPOS, I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|