|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/05/2014 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Autoria: |
PEREIRA, J. L. de A. R.; PINHO, R. G. von; SOUZA FILHO, A. X. de; SANTOS, A. de O.; FONSECA, R. G. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ DE ANDRADE REZENDE PEREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas, Inconfidentes, MG.; RENZO GARCIA VON PINHO, UFLA, Lavras, MG.; ALANO XAVIER DE SOUZA FILHO, UFLA, Lavras, MG.; ÁLVARO DE OLIVEIRA SANTOS, UFLA, Lavras, MG.; RODOLFO GOULART FONSECA, UFLA, Lavras, MG. |
Título: |
Avaliação de componentes estruturais da planta de híbridos de milho colhidos em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p. 47-55, 2011. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v10n1p47-55 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção dos componentes estruturais bem como suas concentrações na matéria seca total da planta de milho colhidas em diferentes estádios de maturação. Foram avaliados os híbridos AG 1051, AG 4051, AG 5011, DOW 2B710, DOW 2C577, DOW 2A525, NB 7315 e P 30F90, em três épocas de corte: meia linha de leite (½ LL), três quartos da linha de leite (¾ LL) e camada negra (CN). O experimento foi realizado em Lavras, MG, Brasil, no ano agrícola 2007/2008. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com três repetições em esquema fatorial 8 x 3. Houve uma redução na participação das frações vegetativas na matéria seca total ao longo dos estádios de maturação, exceto para o sabugo. O componente grão aumentou sua produção e participação na matéria seca. As maiores produtividades e participações em ordem decrescente foram de grão, colmo, folha, palha e sabugo. A fração folha é a que mais contribuiu para o enchimento dos grãos. A alteração das relações entre as frações ao longo dos estádios avaliados pode ser uma das causas da perda na qualidade da forragem. |
Palavras-Chave: |
Ponto de colheita. |
Thesagro: |
Forragem; Matéria Seca; Silagem; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01961naa a2200241 a 4500 001 1986263 005 2016-03-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v10n1p47-55$2DOI 100 1 $aPEREIRA, J. L. de A. R. 245 $aAvaliação de componentes estruturais da planta de híbridos de milho colhidos em diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção dos componentes estruturais bem como suas concentrações na matéria seca total da planta de milho colhidas em diferentes estádios de maturação. Foram avaliados os híbridos AG 1051, AG 4051, AG 5011, DOW 2B710, DOW 2C577, DOW 2A525, NB 7315 e P 30F90, em três épocas de corte: meia linha de leite (½ LL), três quartos da linha de leite (¾ LL) e camada negra (CN). O experimento foi realizado em Lavras, MG, Brasil, no ano agrícola 2007/2008. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com três repetições em esquema fatorial 8 x 3. Houve uma redução na participação das frações vegetativas na matéria seca total ao longo dos estádios de maturação, exceto para o sabugo. O componente grão aumentou sua produção e participação na matéria seca. As maiores produtividades e participações em ordem decrescente foram de grão, colmo, folha, palha e sabugo. A fração folha é a que mais contribuiu para o enchimento dos grãos. A alteração das relações entre as frações ao longo dos estádios avaliados pode ser uma das causas da perda na qualidade da forragem. 650 $aForragem 650 $aMatéria Seca 650 $aSilagem 650 $aZea Mays 653 $aPonto de colheita 700 1 $aPINHO, R. G. von 700 1 $aSOUZA FILHO, A. X. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aFONSECA, R. G. 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 10, n. 1, p. 47-55, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2024 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. |
Afiliação: |
LYNDERVAN OLIVEIRA ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JULIANA RABELO DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FÁBIA KARINE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDSON HOLANDA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MIGUEL ÂNGELO CERQUEIRA, INTERNATIONAL IBERIAN NANOTECHNOLOGY LABORATORY; ANDRÉ LUIS COELHO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; BARTOLOMEU WARLENE SILVA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.12.016 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eyeball; Value aggregation. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Olho; Oreochromis Niloticus. |
Thesaurus NAL: |
Eyes; Hyaluronic acid. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200289 a 4500 001 2161178 005 2024-01-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.12.016$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, L. O. 245 $aExtraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus).$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aEyes 650 $aHyaluronic acid 650 $aAgregação de Valor 650 $aOlho 650 $aOreochromis Niloticus 653 $aEyeball 653 $aValue aggregation 700 1 $aSOUSA, J. R. de 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aTEIXEIRA, E. H. 700 1 $aCERQUEIRA, M. Â. 700 1 $aSILVA, A. L. C. da 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aSOUZA, B. W. S. de 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam]$gv. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|