Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/11/2019
Data da última atualização:  11/02/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA PECUÁRIA E ABASTECIMENTO.
Título:  Hortaliça não é só salada. Hortaliças certificadas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificação e rótulo. Onde obter informações sobre hortaliça certificadas.
Thesagro:  Certificação de Produto; Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205077/1/HORTALICAS-CERTIFICADAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41153 - 1UPCFD - DD604604
CNPH41153 - 2UPCFD - PP605605
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  04/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.
Afiliação:  Kelly de Oliveira Cohen, Cenargen; Norma Santos Paes, Cenargen; Ana Maria Costa, CPAC; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Herika Nunes e Sousa, UnB; Angélica Vieira Sousa Campos, UnB; André Lorena de Barros Santos, UnB; Karina Nascimento da Silva, UPIS; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Daniela Andrade Faria, CPAC.
Título:  Passiflora nítida: características físico-químicas e compostos funcionais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto funcional.
Thesagro:  Maracujá; Polpa; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC29715 - 1UMTPL - --CRI7499CRI7499
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional