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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H. Armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce BRS 189, CCP 76, END 183 e END 189 sob diferentes temperaturas e atmosferas. 2004. 181 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H. Qualidade de pendunculo de clones de cajueiro anao-precoce.(anacardium occidentale L. var. nanum) irrigados. Fortaleza: UFC. 96p. Dissertacao Mestrado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, D. dos S. B.; PONTES, C. A.; WEBER, O. B.; MOURA, C. F. H. Atributos físicos e químicos do abacaxi Champaka sob irrigação e adubação orgãnica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Análise da qualidade em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 419-422.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avgnon. Abstracts... Avignon: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 219.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. de A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; CARVALHO, W. M. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce BRS 265 e BRS 189 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Colheita e conservação pós-colheita do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 1, p. 277-290.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Colheita e pós-colheita. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 83-96 Consultar LV 634.573 M777p

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, T. G.; RODRIGUES, D. C.; MOURA, C. F. H.; BASTOS, M. do S. R. Qualidade pós-colheita de melão amarelo e pele de sapo armazenados sob refrigeração e ambiente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 10

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A. Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 31 p. 2. ed. rev. ampl. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. V.; LACERDA, C. F. de; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E. Fruit size and quality of pineapples CV. Vitória in response to micronutrient doses and way of application and to soil covers. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. Especial, p. 505-510, 2011.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Capacidade antioxidante total e compostos bioativos de pedúnculos de cajueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 31.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; PAIVA, J. R. de. Avaliações físicas e físico-químicas de frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Revista Ciência Agronômica, v.38, n.1, p.52-57, 2007.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. Bioactive compounds and total antioxidant activity during the development of sapodilla fruit. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 361.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, R.; SILVEIRA, M. R. S. da. Características físicas de pedúnculos de clones de cajueiro-anão (Anacardium occidentale L.) produzidos em função da variação ambiental e temporal. Revista Colombiana de Ciências Hortícolas, v. 12, n. 1, p. 41-49, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; PAIVA, J. R. de; ALMEIDA, A. da S. Características físico-químicas de frutos verdes e maduros de clones de aceroleira (Malpighia emarginata). Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.96-98, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOURA, C. F. H. (coord.). Caracterizacao de frutas nativas da America Latina. Jaboticabal: FUNEP, 2000. 66p. (Frutas Nativas, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/04/1996
Data da última atualização:  21/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SOUSA, F. B. de; ARAÚJO, M. R. A. de.
Afiliação:  FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; MACELO RENATO A. DE ARAÚJO, CNPC.
Título:  Avaliação de genótipos de leucena na região semi-árida do Ceará.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5, p. 736-746, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de 71 genótipos de leucena, identificar e selecionar os genótipos com elevada produtividade e com estabilidade de produção de forragem. A produtividade de matéria seca comestivel (MSC) dos genótipos de leucena foi obtida par meio de cinco cortes efetuados na estaçao chuvosa e três na estaçao seca, durante 24 meses. A análise de variância conjunta para produçao de MSC foi efetuada, e os parâmetros de estabilidade foram determinados. A analise de variância conjunta da produçao de MSC dos 71 genótipos de leucena mostrou que houve diferença significativa para genótipos, ambientes e interaçao genótipo x ambiente. Seis genótipos de leucena foram selecionados corn base na produção de MSC, nos parâmetros de estabilidade e no coeficiente de determinação. [Evaluation of Genotypes of Leucena in the Semi-Arid Region of Ceara]. Abstract: The objective of this work was to evaluate the performance of 71 genotypes of leucaena and to select the best genotypes based on edible dry matter yield (EDMY) and on stability parameters. EDMY of the leucaena genotypes was obtained by five cuts in the raining season and three cuts in the dry season, on a 24 months basis. A combined analyses of variance for EDMY yield was performed and stability parameters were determined (using the methodology proposed by Eberhart and Russel). The combined ANOVA for the EDMY revealed a significatively difference for genotypes, for environments, and for gen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Dry matte; Forage plant.
Thesagro:  Genótipo; Germoplasma; Legume; Leguminosa forrageira; Leucaena; Matéria seca.
Thesaurus NAL:  Germplasm.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41794/1/AP-Avaliacao-genotipica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC407 - 1UPCAP - PP
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