|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
Pequenas indústrias rurais da cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo Notesalq, v. 16, p. 16-19, maio/jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cana-de-açúcar com matéria prima. Processamento e produção. Produção de melado. Produção de rapadura. Produção de açúcar mascavo. Produção esperadas. |
Palavras-Chave: |
Indústria rural. |
Thesagro: |
Açúcar; Açúcar mascavo; Cana de açúcar; Melado; Rapadura. |
Thesaurus Nal: |
Brown sugar; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1009472 005 2020-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCESAR, M. A. A. 245 $aPequenas indústrias rurais da cana-de-açúcar$bmelado, rapadura e açúcar mascavo.$h[electronic resource] 260 $aBoletim Informativo Notesalq, v. 16, p. 16-19, maio/jun. 2007.$c2007 520 $aCana-de-açúcar com matéria prima. Processamento e produção. Produção de melado. Produção de rapadura. Produção de açúcar mascavo. Produção esperadas. 650 $aBrown sugar 650 $aSugarcane 650 $aAçúcar 650 $aAçúcar mascavo 650 $aCana de açúcar 650 $aMelado 650 $aRapadura 653 $aIndústria rural 700 1 $aSILVA, F. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Autoria: |
ELOY, A. M. X.; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, E. R. da; SOUSA, F. B. de; SILVA, F. L. R. da; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; Arlindo Luiz da Costa; Antônio César R. Cavalcante; Elizabeth R. Silva; Francisco Beni de Sousa; Francisco Luiz Ribeiro da Silva; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; Nelson Nogueira Barros; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Criação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
91 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 19). |
ISBN: |
978-85-7383-419-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Raças de caprinos; Raças de ovinos; Recomendações técnicas para a reprodução dos animais; Descarte orientado; Como escolher um reprodutor; Como escolher uma matriz; Época ideal para o acasalamento, Estação de cobertura, monta ou acasalamento, Relação macho x fêmea; Manejo de fêmea prenhe; Manejo da fêmea no pré e pós-parto; Manejo das crias; Eficiência reprodutiva; Cuidados com a saúde dos caprinos e ovinos; Manejo sanitário; Cuidados com as crias; Casqueamento; Controle de pareasitos externos (ectoparasitos); Pastos e forragens para alimentação de caprinos e ovinos; Banco de proteína; Formação de capineiras; Palma e melancia forrageiras; Restos de culturas. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Manejo; Nutrição animal; Ovinocultura; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11945/2/00081710.pdf
|
Marc: |
LEADER 01595nam a2200325 a 4500 001 1123400 005 2018-05-14 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-419-2 100 1 $aELOY, A. M. X. 245 $aCriação de caprinos e ovinos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a91 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 19). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aRaças de caprinos; Raças de ovinos; Recomendações técnicas para a reprodução dos animais; Descarte orientado; Como escolher um reprodutor; Como escolher uma matriz; Época ideal para o acasalamento, Estação de cobertura, monta ou acasalamento, Relação macho x fêmea; Manejo de fêmea prenhe; Manejo da fêmea no pré e pós-parto; Manejo das crias; Eficiência reprodutiva; Cuidados com a saúde dos caprinos e ovinos; Manejo sanitário; Cuidados com as crias; Casqueamento; Controle de pareasitos externos (ectoparasitos); Pastos e forragens para alimentação de caprinos e ovinos; Banco de proteína; Formação de capineiras; Palma e melancia forrageiras; Restos de culturas. 650 $aCaprinocultura 650 $aManejo 650 $aNutrição animal 650 $aOvinocultura 650 $aReprodução 700 1 $aCOSTA, A. L. da 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aSILVA, E. R. da 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aSILVA, F. L. R. da 700 1 $aALVES, F. S. F. 700 1 $aVIEIRA, L. da S. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aPINHEIRO, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|