|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. |
Afiliação: |
RENAN DAL MAGRO, UERGS; Rafael Fernando Freitas, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; KARINE RODIGHERO, UCS; PAULA BEATRIZ SETE, UFSC; PAULA DUARTE DE OLIVEIRA, UFSM. |
Título: |
A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p.58 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condicionadores de solo; Cultivar chimarrita; Fertilizantes; Fertilizantes orgânicos; Pessegueiro; Variáveis fisico-químicas dos frutos. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pessego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122585/1/MAGRO-EICp58-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200265 a 4500 001 1945185 005 2015-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MAGRO, R. 245 $aA adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos?$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap.58 650 $aFruticultura 650 $aPessego 653 $aCondicionadores de solo 653 $aCultivar chimarrita 653 $aFertilizantes 653 $aFertilizantes orgânicos 653 $aPessegueiro 653 $aVariáveis fisico-químicas dos frutos 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aRODIGHERO, K. 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aOLIVEIRA, P. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. |
Afiliação: |
TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE. |
Título: |
Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200229 a 4500 001 2129054 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020$2DOI 100 1 $aTAVARES, T. M. 245 $aCharacterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidants 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPsidium Guajava 653 $aAntioxidantes 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aSOUSA, F. A. DE 700 1 $aRUFINO, M. DO S. M. 773 $tInternational Journal of Development Research$gv. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|