|
|
Registros recuperados : 155 | |
122. | | SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F. Formalização e geração de renda: o caso da assessoria à padaria artesanal comunitária "Mãos de Fibra". Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 2, n. 1, p. 21-25, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
126. | | SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B.; ESTEVAO, P.; MILAGRES, C. S. F.; AMODEO, N. B. P. O papel da Comunicação no processo de transmissão da educação cooperativista. In: CONGRESSO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO NA REGIÃO SUDESTE, 15., 2010, Vitória, ES. Comunicação, Cultura e Juventude: anais. São Paulo: Intercom, 2010. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
128. | | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
129. | | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
134. | | JESUS, M. E. R. de; CARVALHO, R. L. de; AMARAL, C. H.; PEREIRA FILHO, E. P.; BERALDO, K. A.; SOUSA, D. N. de. AgriToca: uma solução de software para aproximar a agricultura familiar e o mercado no município de Palmas-TO e região. Revista Eletrônica Competências Digitais para Agricultura Familiar (RECoDAF), v. 7, n. 2, p. 49-81, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
136. | | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
140. | | FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/04/2024 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; AYROZA, I. F. L.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, E. de C. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; IGOR FEITOSA LACORTE AYROZA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ESDRAS DE CARVALHO SOUSA, CNPASA. |
Título: |
O planejamento estratégico como ferramenta de inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PÔRTO JUNIOR, G. (org.). Indicação geográfica e tecnologias sociais no Brasil. Palmas: Observatório Edições, 2023. |
Páginas: |
cap. 10, p. 239-274. |
ISBN: |
978-65-999742-7-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, exploraremos como a Embrapa Pesca e Aquicultura aborda seu planejamento estratégico, a importância da consulta aos stakeholders, a relevância das notas técnicas de sinais e tendências e, finalmente, como o direcionamento estratégico é fundamental para impulsionar a inovação na organização. |
Palavras-Chave: |
Indicação geográfica; Propriedade intelectual. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Gestão; Inovação; Peixe; Planejamento Estratégico. |
Thesaurus NAL: |
Food chain; Innovation adoption; Stakeholders. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163298/1/cap10-Indicacao-geografica-e-tecnologias-sociais-no-Brasil-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01340naa a2200325 a 4500 001 2163298 005 2024-04-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-999742-7-4 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aO planejamento estratégico como ferramenta de inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $acap. 10, p. 239-274. 520 $aNeste capítulo, exploraremos como a Embrapa Pesca e Aquicultura aborda seu planejamento estratégico, a importância da consulta aos stakeholders, a relevância das notas técnicas de sinais e tendências e, finalmente, como o direcionamento estratégico é fundamental para impulsionar a inovação na organização. 650 $aFood chain 650 $aInnovation adoption 650 $aStakeholders 650 $aCadeia Produtiva 650 $aGestão 650 $aInovação 650 $aPeixe 650 $aPlanejamento Estratégico 653 $aIndicação geográfica 653 $aPropriedade intelectual 700 1 $aAYROZA, I. F. L. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aSOUSA, E. de C. 773 $tIn: PÔRTO JUNIOR, G. (org.). Indicação geográfica e tecnologias sociais no Brasil. Palmas: Observatório Edições, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|