Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  QUEIROZ, J. A. L. de; GONÇALVES, E. G.; RABELO, B. V.; CARVALHO, A. C. A. de; PEREIRA, L. A.; CESARINO, F.
Afiliação:  JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP; EDUARDO G. GONÇALVES, UNB; BENEDITO VÍTOR RABELO, IEPA; ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP; LUCIANO ARAÚJO PEREIRA, IEPA; FABIANO CESARINO, IEPA.
Título:  Cipó-titica (Heteropsis flexuosa (H.B.K.) G.S. Bunting): diagnóstico e sugestões para o uso sustentável no Amapá.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2000.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Documentos, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia do diagnóstico; Aspectos naturais; Produção e rendimento; Exploração, beneficiamento e comércio atual; Impacto resultantes da extração; Usos do cipo-titica; Relação custo/beneficio.
Palavras-Chave:  Cipo titica; Heteropsis flexuosa.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81614/1/Cipo-titica-Queiroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP6142 - 1UMTFL - PP0608706087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/12/2016
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Dairy goat products; Hedônica; Hedonics; Innovation; Lácteos de cabra; Sensory characterization.
Thesagro:  Inovação; Leite.
Thesaurus NAL:  milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161955/1/AAC16008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15039 - 1UPCAA - DDSP 59812016.05981
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional