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Registros recuperados : 25 | |
16. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Ensaio in vitro do controle microbiano de enterococcus faecalis por nanopartículas de prata. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 571-572 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Estudo antimicrobiano de nanopartículas de prata em staphylococcus aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 573-574 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 451-454. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/01/2004 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GARAGORRY, F. L.; QUIRINO, T. R.; SOUSA, C. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE; TARCÍSIO REGO QUIRINO, IICA; CAROLINA PINGRET DE SOUSA, SEA. |
Título: |
Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: II. estabelecimentos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características selecionadas dos produtores agropecuários brasileiros foram pesquisadas em todo o País (exceto em Minas Gerais) pelo Projeto Comcenso Rural, em 1999, e algumas delas são descritas no presente artigo. Região, gênero, idade, associativismo, aspectos escolhidos da inserção no mundo capitalista, posição na estrutura social, fontes de informação e relacionamento com a Embrapa são os aspectos privilegiados. Como estratégia de análise, usam-se os dados de 90 mil produtores agropecuários e seus 145 mil estabelecimentos para delinear semelhanças e diferenças, principalmente entre as regiões, os gêneros, os níveis de educação formal e as faixas etárias. Identificaram-se instâncias a aprofundar em análises subseqüentes, fazendo ilações teóricas, comparando os dados com conhecimentos anteriores e observando tendências e discrepâncias nos presentes resultados. |
Palavras-Chave: |
Agricultural; Agropecuária; Agropecuária - Diagnóstico; Agropecuária - Estabelecimentos; Aspecto econômico; Aspecto socioeconômico; Brasil; Diagnosis; Diagnósticos; Estabelecimento; Estabelecimentos; Establishment; Produtor rural; Tecnologias. |
Thesagro: |
Agricultura; Análise Estatística; Diagnostico; Levantamento; Pecuária; Planejamento; Propriedade Rural; Sociologia Rural; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180366/1/Diagnostico-sociotecnico.pdf
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Marc: |
LEADER 02165nam a2200433 a 4500 001 1109641 005 2018-07-26 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARAGORRY, F. L. 245 $aDiagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira$bII. estabelecimentos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a43 p. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 3). 520 $aCaracterísticas selecionadas dos produtores agropecuários brasileiros foram pesquisadas em todo o País (exceto em Minas Gerais) pelo Projeto Comcenso Rural, em 1999, e algumas delas são descritas no presente artigo. Região, gênero, idade, associativismo, aspectos escolhidos da inserção no mundo capitalista, posição na estrutura social, fontes de informação e relacionamento com a Embrapa são os aspectos privilegiados. Como estratégia de análise, usam-se os dados de 90 mil produtores agropecuários e seus 145 mil estabelecimentos para delinear semelhanças e diferenças, principalmente entre as regiões, os gêneros, os níveis de educação formal e as faixas etárias. Identificaram-se instâncias a aprofundar em análises subseqüentes, fazendo ilações teóricas, comparando os dados com conhecimentos anteriores e observando tendências e discrepâncias nos presentes resultados. 650 $aAgricultura 650 $aAnálise Estatística 650 $aDiagnostico 650 $aLevantamento 650 $aPecuária 650 $aPlanejamento 650 $aPropriedade Rural 650 $aSociologia Rural 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgricultural 653 $aAgropecuária 653 $aAgropecuária - Diagnóstico 653 $aAgropecuária - Estabelecimentos 653 $aAspecto econômico 653 $aAspecto socioeconômico 653 $aBrasil 653 $aDiagnosis 653 $aDiagnósticos 653 $aEstabelecimento 653 $aEstabelecimentos 653 $aEstablishment 653 $aProdutor rural 653 $aTecnologias 700 1 $aQUIRINO, T. R. 700 1 $aSOUSA, C. P. de
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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