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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
06/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. |
Afiliação: |
BÁRBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE. |
Título: |
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço da uva; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, L. C. B.; ROCHA, M. de M.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da. |
Afiliação: |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LEONARDO CASTELO BRANCO CARVALHO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MASSAINE BANDEIRA DE SOUSA, UFPI; CAROLLINE DE JESÚS PIRES, UFPI; CARLOS MISAEL BEZERRA DE SOUSA, UFPI; JESSICA DANIELLE LUSTOSA DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Correlações fenotípicas em populações F2 para caracteres relacionados à produtividade em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feijão caupi, vem desempenhando um forte papel socioeconômico, principalmente em países em desenvolvimento. Os estudos de correlação são importantes para determinar a associação entre caracteres quantitativos e a produtividade para direcionar a forma de seleção, ou seja, seleção indireta ou seleção direta. Objetivou-se estimar as correlações entre sete caracteres agronômicos em feijão-caupi. Indivíduos com elevado peso de vagem (PV), comprimento de vagem(COMPV), elevado peso de cem grãos (P100G) e número de grãos por vagem (NGV) devem ser usados para melhorar a produção. O melhorista pode inserir em seu grupo de cruzamentos, indivíduos com alta capacidade de combinação para comprimento de vagens, número de grãos por vagem e produção por parcela. |
Palavras-Chave: |
Feijão-de-corda; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41104/1/3739.pdf
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Marc: |
LEADER 01581nam a2200217 a 4500 001 1899613 005 2012-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e 245 $aCorrelações fenotípicas em populações F2 para caracteres relacionados à produtividade em feijão-caupi. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP$c2011 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA cultura do feijão caupi, vem desempenhando um forte papel socioeconômico, principalmente em países em desenvolvimento. Os estudos de correlação são importantes para determinar a associação entre caracteres quantitativos e a produtividade para direcionar a forma de seleção, ou seja, seleção indireta ou seleção direta. Objetivou-se estimar as correlações entre sete caracteres agronômicos em feijão-caupi. Indivíduos com elevado peso de vagem (PV), comprimento de vagem(COMPV), elevado peso de cem grãos (P100G) e número de grãos por vagem (NGV) devem ser usados para melhorar a produção. O melhorista pode inserir em seu grupo de cruzamentos, indivíduos com alta capacidade de combinação para comprimento de vagens, número de grãos por vagem e produção por parcela. 653 $aFeijão-de-corda 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCARVALHO, L. C. B. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSOUSA, M. B. de 700 1 $aPIRES, C. de J. 700 1 $aSOUSA, C. M. B. de 700 1 $aSILVA, J. D. L. da
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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