Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. de L. T.; SILVA, A. S.; FRANÇA, A. C. L. de; SOUSA, B. R. V. de; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; COSTA, M. da S.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; SENA, K. de F.; CERQUEIRA, G. S.; GONÇALVES, M. da C. R. A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double?blind, placebo study. European Journal of Nutrition, v. 58, nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, B. R. V. de; TOSCANO, L. de L. T.; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; SENA, K. F.; COSTA, M. S.; CUNHA, R. C. de S.; QUINTANS, J. de S. S.; HEIMFARTH, L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; CAMPOS, L. F. C. C. de; PERSUHN, D. C.; SILVA, A. S. Purple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent: a double blind, randomized, controlled trial. Genes and Nutrition, v. 17, n. 1, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2022
Data da última atualização:  31/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUSA, B. R. V. de; TOSCANO, L. de L. T.; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; SENA, K. F.; COSTA, M. S.; CUNHA, R. C. de S.; QUINTANS, J. de S. S.; HEIMFARTH, L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; CAMPOS, L. F. C. C. de; PERSUHN, D. C.; SILVA, A. S.
Afiliação:  BRUNO RAFAEL VIRGINIO DE SOUSA, UFPB; LYDIANE DE LIMA TAVARES TOSCANO, UFPB; EDER JACKSON BEZERRA DE ALMEIDA FILHO, UFPB; KLÉCIA FARIAS SENA, UFPB; MATHEUS SILVEIRA COSTA, UFPB; REBEKA CORREIA DE SOUZA CUNHA, UFPB; JULLYANA DE SOUZA SIQUEIRA QUINTANS, Universidade Federal de Sergipe; LUANA HEIMFARTH, Universidade Federal de Sergipe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; DARCILENE FIUZA DA SILVA, Universidade Federal da Bahia; LUIS FELIPE CASTELLI CORREIA DE CAMPOS, Universidade de Bío-Bío, Concepción, Chile; DARLENE CAMATI PERSUHN, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Purple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent: a double blind, randomized, controlled trial.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Genes and Nutrition, v. 17, n. 1, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1186/s12263-022-00710-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We examined the influence of superoxide dismutase 3 (SOD3) Arg213Gly and Peroxisome Proliferator-Activated ?-Receptor (PPAR?) 7G/C polymorphisms to a single dose of purple grape juice supplementation on timeto-exhaustion running test, redox balance and muscle damage in recreational runners.
Palavras-Chave:  Alimentos ergogênicos; Nutrigenética; Suco de uva.
Thesagro:  Antioxidante; Polimorfismo; Suco de Fruta; Uva.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Grape juice; Polymorphism.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146152/1/Purple-grape-juice-improves-performance-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59984 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional