Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/10/2003 |
Data da última atualização: |
01/10/2003 |
Autoria: |
FAO (Roma, Itália). |
Título: |
Meat hygiene. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
Rome, 1957. |
Páginas: |
527p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(FAO. Agricultural Studies, 034). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Epidemiology. Ante-mortem care. Slaughter. Post-mortem inspection. Processing and marketing. Training of personnel. Meat-hygiene practice. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Higiene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200169 a 4500 001 1404445 005 2003-10-01 008 1957 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFAO (Roma, Itália). 245 $aMeat hygiene. 260 $aRome$c1957 300 $a527p.$cil. 490 $a(FAO. Agricultural Studies, 034). 520 $aEpidemiology. Ante-mortem care. Slaughter. Post-mortem inspection. Processing and marketing. Training of personnel. Meat-hygiene practice. 650 $aAlimento 650 $aCarne 650 $aHigiene
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |