Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/10/2003
Data da última atualização:  01/10/2003
Autoria:  FAO (Roma, Itália).
Título:  Meat hygiene.
Ano de publicação:  1957
Fonte/Imprenta:  Rome, 1957.
Páginas:  527p.
Descrição Física:  il.
Série:  (FAO. Agricultural Studies, 034).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Epidemiology. Ante-mortem care. Slaughter. Post-mortem inspection. Processing and marketing. Training of personnel. Meat-hygiene practice.
Thesagro:  Alimento; Carne; Higiene.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU33251 - 1ADDLV - --363.19264F686m1981.01521
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional