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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de. Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 2 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/01/2010
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Sara Cardoso de Oliveira Saraiva, estudanta CENTEC; Antonia Viviane de Sousa, estudante CENTEC.
Título:  Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amendoim - Pasta; Amendoim Pasta; Análise sensorial; Cashew nut; Castanha de caju - Pasta; Castanha de caju Pasta.
Thesagro:  Acondicionamento; Amêndoa; Amendoim; Castanha de caju; Processamento.
Thesaurus NAL:  pasta.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11576/1/cot-144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11576 - 1UMTFL - PPFL 038072009.03807
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