|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Sara Cardoso de Oliveira Saraiva, estudanta CENTEC; Antonia Viviane de Sousa, estudante CENTEC. |
Título: |
Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amendoim - Pasta; Amendoim Pasta; Análise sensorial; Cashew nut; Castanha de caju - Pasta; Castanha de caju Pasta. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Amêndoa; Amendoim; Castanha de caju; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
pasta. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11576/1/cot-144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200289 a 4500 001 1580691 005 2016-03-04 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aPreparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144). 650 $apasta 650 $aAcondicionamento 650 $aAmêndoa 650 $aAmendoim 650 $aCastanha de caju 650 $aProcessamento 653 $aAmendoim - Pasta 653 $aAmendoim Pasta 653 $aAnálise sensorial 653 $aCashew nut 653 $aCastanha de caju - Pasta 653 $aCastanha de caju Pasta 700 1 $aSARAIVA, S. C. de O. 700 1 $aSOUSA, A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|