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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Maize no-zein proteins analysis by LC-MS/MS. Activity Report (Brazilian Synchrotron Light Laboratory), Campinas, p. 1-2, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Análise de zeínas alfa do milho por LC-ESI-Q/TOF. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; TITATO, G. M.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identification of non-zein proteins in BR473 maize protein bodies by LC-nanoESI-MS/MS. Journal of separation science, Weinheim, v. 32, p. 3579-3584, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Gamma-zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. y-Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, v. 89, n. 3, p. 175-178, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de.
Afiliação:  Alan Martins Mororó, Pós-graduação - Universidade Estadual Vale do Acaráu (UVA) - Sobral, CE, Brasil; LEA CHAPAVAL, CPPSE; Daniele Cristina Timbó Magalhães, Pós-graduação UVA - Sobral, CE; Valdanya Mara Pereira Aguiar, Pós-graduação INTA, Sobral-CE.; Ana Paula Brandão de Sousa, Pós-graduação Faculdades INTA, Sobral-CE.; Keslley Pereira de Miranda, Graduação - Universidade Federal Rural do Semiárido – UFERSA, Mossoró-RN; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ângela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.
Título:  Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar o perfil celular do leite caprino associado à aplicação de práticas higiênicas utilizando o kit de ordenha manual desenvolvido pela Embrapa Caprinos e Ovinos em Unidades Produtoras (UP) selecionadas no semiárido paraibano. As coletas do leite foram feitas diretamente do latão de cada propriedade após a ordenha durante três dias consecutivos. As amostras foram acondicionadas em frascos plásticos contendo o conservante Bronopol® e enviadas ao laboratório da Universidade Federal Rural de Pernambuco em Recife - PE para análise da contagem de células somáticas (CCS). Observaram-se, antes da aplicação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para Caprinos Leiteiros, médias consideradas altas, superiores a 2000.000 CS/mL na maioria das UP (50%). Após a aplicação do Kit, a porcentagem de propriedades com essas médias reduziram-se a 33,3%, demonstrando significativa eficiência dessas práticas para a melhoria da qualidade do leite produzido. Acredita-se que a adoção dessa tecnologia durante o processo da ordenha poderá reduzir a contagem de células somáticas no leite caprino, melhorando a qualidade do produto final. Abstract: The aim of this study was to evaluate the cellular profile of goat milk associated with good agricultural practices using the hand milking kit developed by Embrapa goats and sheep, in Production Units (PU) selected in Paraíba´s State. The milk samples were taken directly from the churn of each property after milking for three consecutive day... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Kit Embrapa.
Thesagro:  Higiene de alimento; Leite de cabra; Ordenha; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62339/1/RAC-Boas-praticas-higienicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25891 - 1UPCRA - DD
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