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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Daniele Teixeira-Sá, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas . |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148702/1/CNPC-2016-Bebida-lactea.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUSA, P. G. de. |
Título: |
25 anos de melhoramento genético de trigo em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste, da Embrapa, vem viabilizando solucoes para a cultura do trigo desde 1974, quando estava em vigencia um convenio com a Fecotrigo. Os trabalhos iniciais foram principalmente atraves de introducoes de cultivares oriundas dos Estados da Regiao Sul do Pais e do Mexico, e posteriormente a selecao de material genetico proveniente dos programas de melhoramento da Embrapa Trigo e doCIMMYT. Atualmente, encontra-se em andamento um extenso programa de melhoramento que vem apresentando excelentes resultados. Com este documento estamos informando aos interessados sobre os "25 anos de melhoramento genetico de trigo em Mato Grosso do Sul", no sentido de registrar a contribuicao da Embrapa e seus parceiros para o desenvolvimento do/ Estado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Genetic advance; Mato Grosso do Sul; Melhoramento genetico; Wheats. |
Thesagro: |
Cerrado; Historia; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding; genetics; plant breeding; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40075/1/DOC9-99-MGT.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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