|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2008 |
Autoria: |
DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. |
Título: |
Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Café; Fungo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200241 a 4500 001 1626780 005 2008-06-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDE OLIVEIRA, T. Q. 245 $aAvaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aQualidade 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aRICCI, M. dos S. F. 700 1 $aCUNHA, F. Q. 700 1 $aMONTELLO, A. P. 700 1 $aDE SOUZA, M. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. de L.; OLIVEIRA, J. P. de; SORATTO, R. P. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA DE LIMA SILVA, doutoranda UNESP; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ROGERIO PERES SORATTO, UNESP, Botucatu-SP. |
Título: |
Comparação entre genótipos de feijão-comum do grupo comercial mulatinho quanto à tolerância a altas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 97. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram realizados dois experimentos, com o objetivo de comparar os genótipos da coleção, em ambientes distintos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157149/1/p97.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200205 a 4500 001 2066226 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. de L. 245 $aComparação entre genótipos de feijão-comum do grupo comercial mulatinho quanto à tolerância a altas temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 97. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aForam realizados dois experimentos, com o objetivo de comparar os genótipos da coleção, em ambientes distintos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTemperatura 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aSORATTO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|