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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L.
Título:  Oleo essencial de Salvia officinalis L. (Salvia) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.60.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial; Sálvia.
Thesaurus Nal:  Salvia officinalis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5760 - 1UPCSP - --0118/992002.00711
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/07/2023
Data da última atualização:  29/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SARABIA-SALGADO, L.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; GALINDO, F.; FLORES-COELLO, G.; SANTOS, C. A. dos; JIMÉNEZ-OCAMPO, R.; KU-VERA, j; SOLORIO-SÁNCHEZ, F.
Afiliação:  LUCERO SARABIA-SALGADO, UNIVERSITY OF MEXICO; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; FRANCISCO GALINDO, UNIVERSITY OF MEXICO; GUSTAVO FLORES-COELLO, UNIVERSITY OF MEXICO; CAMILA ALMEIDA DOS SANTOS, UFRRJ; RAFAEL JIMÉNEZ-OCAMPO, INIFAP NATIONAL INSTITUTE FOR FORESTRY, AGRICULTURE AND LIVESTOCK RESEARCH, MX; JUAN KU-VERA, UNIVERSITY OF YUCATÁN; FRANCISCO SOLORIO-SÁNCHEZ, UNIVERSITY OF YUCATÁN.
Título:  Greenhouse gas emissions and crossbred cow milk production in a silvopastoral system in Tropical Mexico.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 13, n. 12, 2023,1941, 2023.
ISSN:  2076-2615
DOI:  https://doi.org/10.3390/ani13121941
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  urrently there is an urgent need to modify food production systems, including the influence of ruminants, due to extensive land use and environmental impacts. Grazing cattle excreta emit considerable amounts of methane and nitrous oxide. The objectives of this work were to assess the production and quality of the forage, milk production, and methane and nitrous oxide emissions from the cattle feces and urine in two production systems: conventional grazing (grass in a monoculture) and a silvopastoral system (association of leguminous shrubs with grass). The inclusion of legumes in the diet of grazing cattle increases forage quality and reduces the methane and nitrous oxide emissions from urine and feces.
Palavras-Chave:  N Balance; Nutrient cycling; Tropical grassland.
Thesaurus NAL:  Milk production; Urine.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42172 - 1UPCAP - DD
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