Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Highly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, Chicago, v. 76, n. 2, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chitosan nanoparticles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1921019 005 2012-03-30 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V. 245 $aHighly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. 260 $c2011 653 $aChitosan nanoparticles 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aZUCOLOTTO, V. 773 $tJournal of Food Science, Chicago$gv. 76, n. 2, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|