|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/11/2020 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA. H. C. de L.; SILVA, B. C. da; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Hannah Caroline de lima Costa; Beatriz Calixto da Silva; Jhonatan Marins Goulart; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Produtividade de salsa (Petroselinum crispum) fertilizada com compostos fermentados formulados com a adição de farelo de mandioca e submetida ao sombreamento em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Bokashi. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217894/1/Produtividade-de-salsa-Petroselinum-crispum-fertilizada-com-compostos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200193 a 4500 001 2126707 005 2020-11-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA. H. C. de L. 245 $aProdutividade de salsa (Petroselinum crispum) fertilizada com compostos fermentados formulados com a adição de farelo de mandioca e submetida ao sombreamento em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2020 650 $aManihot Esculenta 653 $aAgroecologia 653 $aBokashi 700 1 $aSILVA, B. C. da 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
DIEGO ROCKENBACK DIAS, ACADÊMICO UNIPAMPA; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69883/1/dias-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200193 a 4500 001 1939393 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, D. R. 245 $aDesenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2012 300 $ap. 14. 520 $aResumo. 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|