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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. |
Afiliação: |
Jakson Leite, UFBA; Sirando Seido CNPq UFBA; Marcionila G. Malheiro, CNPq; Nardélio T. dos Santos, UFBA; Wagner da S. Oliveira, UFBA; Carolina M. Pinheiro, UFBA; Gustavao R. Xavier, Embrapa Agrobiologia; Lindete Martins, UNEb/DTCS III. |
Título: |
Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: I - Procedência. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rizobio. |
Thesagro: |
Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200217 a 4500 001 1628313 005 2019-07-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEITE, J. 245 $aCaracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco$bI - Procedência. 260 $c2008 650 $aFeijão de Corda 653 $aRizobio 700 1 $aSEIDO, S. L. 700 1 $aMALHEIRO, M. G. 700 1 $aSANTOS, N. T. dos 700 1 $aOLIVEIRA, W. da S. 700 1 $aPINHEIRO, C. M. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aMARTINS, L. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; C. A. Brito Negão, UFPA; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA. |
Título: |
Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159331/1/ANALISES-DE-CHANTILL.pdf
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Marc: |
LEADER 01529nam a2200253 a 4500 001 2159331 005 2023-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCELA, L. S. 245 $aAnálises físico-químicas de chantilly de leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ$c2019 520 $aA externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aControle de Qualidade 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aCORREA, L. P. 700 1 $aMONN, S. E. N. 700 1 $aSODRÉ, L. G. G. G. 700 1 $aCOSTA, A. N. G. da 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aBEGÃO, C. A. B. 700 1 $aSOUZA, E. C. de 700 1 $aSILVA, A. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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