Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/06/2021
Data da última atualização:  02/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS.
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira.
Palavras-Chave:  Legislação brasileira; Suco integral; Suco integral de maçã.
Thesagro:  Maçã; Suco; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223564/1/Girardi-Agapomi-323-P4-5-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18670 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/06/2002
Data da última atualização:  03/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; NUNES, R. da C.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ROMÃO DA CUNHA NUNES, UFGoiás.
Título:  Sistema intensivo de suínos criados ao ar livre: influência do uso de ivermectina sobre a ocorrência de míases e desempenho dos suínos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2000. 3 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 252)
Idioma:  Português
Notas:  Também publicado: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 9., 1999, Belo Horizonte, MG. Anais... Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1999
Palavras-Chave:  Ivermectina; Miiásis; Suínos ar livre.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58375/1/CUsersPiazzonDocuments252.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA11032 - 1UMTFL - PP636.406C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional