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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R. Sensor de fluorescência da clorofila: um método não destrutivo para avaliar a maturação fenólica na uva. 2016 Tese (Doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Orientação: Cèsar Valmor Rombaldi, César Luis Girardi (Embrapa Uva e Vinho),...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. Características físico-químicas de pêssegos minimamente processados cultivar kampai. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F. O efeito do uso de tratamentos coadjuvantes na qualidade pós-colheita em laranjas cv. valência em diferentes períodos de armazenamento. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de compostos fenólicos em pêssegos cv. kampai minimamente processados e armazenados em refrigeração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, n. 1, e2014078, 2016. Epub

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Identification of biomarkers associated to 'Gala' apples ripening and postharvest quality . Comunicata Scientiae, v. 7, n. 4, p. 494-503, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; CRIZEL, G. R.; GIRARDI, C. L.; FLORES, C. A. Precision viticulture focusing southern Brazil. International Journal of Advanced Engineering Research and Science (IJAERS), v. 9, n. 12, p. 542-553, Dec. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. Melões cv. Gold mine armazenados sob refrigeração em diferentes temperaturas e períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6. 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. In: CONGREGA URCAMP; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2013, Santana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. p. 1-11.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas de maçãs cv. gala minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 34

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R. Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/03/2015
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; PRÁ, M. C de; BRESSAN, C. R.; SOARES, H. M.
Afiliação:  CAROLINE GOLIN CASAGRANDE, UFSC; AIRTON KUNZ, CNPSA; MARINA CELANT DE PRÁ, UFSC; CLEO R. BRESSAN, UFSC; HUGO MOREIRA SOARES, UFSC.
Título:  High nitrogen removal rate using Anammox process at short hydraulic retention time.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Water Science & Technology, 2013.
DOI:  10.2166/wst.2013.641.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The anaerobic ammonium oxidation (ANAMMOX) is a chemolithoautotrophic process, which converts NH4 þ to N2 using nitrite (NO2) as the electron acceptor. This process has very high nitrogen removal rates (NRRs) and is an alternative to classical nitrification/denitrification wastewater treatment. In the present work, a strategy for nitrogen removal using ANAMMOX process was tested evaluating their performance when submitted to high loading rates and very short hydraulic retention times (HRTs). An up-flow ANAMMOX column reactor was inoculated with 30% biomass (v v1) fed from 100 to 200 mg L1 of total N (NO2-N þ NH4 þ-N) at 35 WC. After start-up and process stability the maximum NRR in the up-flow anaerobic sludge blanket (UASB) reactor was 18.3 g-N L1 d1 operated at 0.2 h of HRT. FISH (fluorescence in situ hybridization) analysis and process stoichiometry confirmed that ANAMMOX was the prevalent process for nitrogen removal during the experiments. The results point out that high NRRs can be obtained at very short HRTs using up-flow ANAMMOX column reactor configuration.
Palavras-Chave:  ANAMMOX; Tratamento de água.
Thesagro:  Desnitrificação.
Thesaurus NAL:  Upflow anaerobic sludge blanket reactor; Wastewater treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19893 - 1UPCAP - DD
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