|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NOGUEIRA, L. R.; BÜTTOW, M. V.; CASTRO, C. M.; COSTA, R. R. da; DEGENHARDT, J. |
Título: |
Avaliação da diversidade genética entre seleções de Eugenia Uniflora L. através de análise de AFLP. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. |
ISBN: |
978.85.7192.346-1 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ufpel.edu.br/xvicic
|
Marc: |
LEADER 00667naa a2200157 a 4500 001 1745540 005 2008-09-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, L. R. 245 $aAvaliação da diversidade genética entre seleções de Eugenia Uniflora L. através de análise de AFLP. 260 $c2007 700 1 $aBÜTTOW, M. V. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aCOSTA, R. R. da 700 1 $aDEGENHARDT, J. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
VITÓRIA MARIA MACHADO DA COSTA, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 46. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58893/1/46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200217 a 4500 001 1924059 005 2024-03-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, V. M. M. da 245 $aElaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 46. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFeijão 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|