Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURVIS, J. J.; COLLIER, D. C.; WALLS, D. Laboratory techniques in botany. London: Butterworths, 1966. 439p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.
Afiliação:  Diracy B. C. L. Lacerda, mestranda Universidade Federal de Goiás; Manoel S. Soares Junior, Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Thaís de L. Junqueira, graduanda Universidade Federal de Goiás; Pedro F. C. Gebin, graduando Universidade Federal de Goiás; Vinícius A. Gomes, graduando Universidade Federal de Goiás.
Título:  Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo determinar a composição química e valor calórico total (VCT) do farelo de arroz torrado (FAT) e de pães de forma (PF) elaborados com diferentes concentrações deste farelo.
Palavras-Chave:  Farelo de arroz; Pão de forma.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26650 - 1UPCPL - --2007.2182007.00218
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional